Ziddu was not a SCAM | Ziddu Terbukti Membayar  

295 komentar

Ziddu.com bukan scam, yup ziddu.com bukan situs penipu karena terbukti telah membayar, gwa sempat berfikir kalo ziddu.com adalah scam karena gwa menunggu pembayaran yg nggak masuk-masuk, apalagi beberapa forum juga men-judge bahwa ziddu adalah scam, tapi beberapa hari yang llau setelah gwa menerima pembayaran dari ziddu maka gwa berkesimpulan bahwa ziddu bukanlah situs scam


Ziddu adalah sebuah file hosting dimana kita bisa menyimpan data berupa gambar, file program ataupun video dengaan kapasitas yang tak terbatas, uniknya kita akan mendapatkan bayaran jika ada orang yang men-download file yang kita up-load, untuk setiap 1000 download kita akan mendapatkan 1 dollar dan minimal pembayarannya adalah 10 dollar yg akan dibayar melalui paypal.

Kekurangan dari ziddu adalah pembayarannya yg sangat lama, berdasarkan pengalaman pribadi butuh waktu sekitar tiga bulan untuk menerima pembayaran dari ziddu, misalnya kita payout pada bulan januari maka akan dibayar pada bulan april. Sistim pembayarannya adalah otomatis, jadi ketika akun kita sudah mencapai 10 dollar maka otomatis akan dibayar oleh ziddu tanpa kita harus mengajukan payout. 

Satu lagi yang agak mengecewakan dari ziddu adalah pembayarannya menggunakan mata uang poundsterling sehingga ketika dikonversikan menjadi dollar nilainya akan berkurang menjadi sekitar 9 dollar dari nilai yang seharusnya 10 dollar, namun dari sejumlah kekurangannya yang paling utama adalah ziddu bukanlah scam dan terbukti telah membayar gwa sebagai membernya he..he...

Buat yang mau gabung ama ziddu silahkan klik link berikut ini gratis lho ;-)

Read More......

Cara Mengubah Google.co.id Menjadi Google.com  

153 komentar

Adakah anda pernah mengalami hal seperti ini, ketika membuka www.google.com menggunakan firefox yang terbuka di browser anda bukan google.com melainkan google.co.id ?
Jika ya maka postingan berikut ini bisa menjadi sebuah solusi bagi anda he..he.... seperti yan diketahui google adalah mesin pencari yang sangat cerdas saking cerdas beberapa orang bahkan menganggap google sebagai dewa dan setara dengan tuhan sehingga mereka pun 'menyembah' google, Para penyembah google ini disebut dengan Googleism yang tergabung di situs http://www.thechurchofgoogle.org . Penyebab

Kembali lagi ke awal postingan, bagaimana caranya mengubah google.co.id menjadi google.com ? ada sebuah cara mudah yaitu dengan cara mengetik www.google.com/ncr di addres bar kemudian tekan enter, maka halaman yang terbuka bukan lagi google.co.id tapi seterusnya akan tetap google.com

OK, brotha and sista segitu aja dulu ya he..he 

Read More......

Paypal Bagi-Bagi Dollar Lewat Facebook | Paypal Wishlist  

127 komentar

Pada tanggal 16 November kemarin paypal meluncurkan sebuah program promosi yang di sebut dengan Paypal Wishlist, paypal wishlist adalah salah satu program promosi dari paypal yang bertujuan untuk menarik minat orang-orang di kawasan asia agar memiliki akun paypal, buat yang belum tau apa itu paypal silahkan baca postingan ini.


Paypal Wishlist cukup unik dan menarik karena kamu akan dibayar 1 dollar hanya untuk membuat Wishlist ( daftar keinginan ), program ini juga akan membayar kamu 1 dollar setiap kali kamu mengajak teman untuk bikin wishlist, so jika kamu berhasil mengajak 10 teman maka kamu akan dapat 10 dollar lumayan khan ;-).

Berikut ini adalah langkah-langkahnya :
  • Agar bisa menggunakan Paypal wishlist kamu harus punya akun facebook, bagi yang belum punya silahkan daftar di www.facebook.com
  • Buat Wishlist-mu menggunakan barang-barang yang telah disediakan
  • Jangan lupa untuk menyimpan wishlist-mu dengan menekan menu save
  • Selanjutnya share wishlist-mu supaya muncul di wall facebook-mu
  • Klik menu Invite Friends untuk mengajak teman-teman yang ada di daftar friendlist facebook-mu, makin banyak teman yang kamu ajak makin bagus ;-)
  • Maksimal pendapatan dari program ini adalah $100, jadi kalo ada 150 orang teman mendaftar yang di itung cuma sampai 100
Semua dollar yang terkumpul akan dibayar setelah tanggal 28 Febuari 2010 melalui akun paypal-mu, so pastikan kamu juga sudah punya akun paypal, buat yang blom punya silahkan daftar gratis di paypal.com

Terakhir, segera promosikan program ini ke teman-temanmu di facebook karena program ini berakhir 31 Desember 2009, sebelum terlambat segera buat Wishlist-mu sekarang juga.




NB: jangan lupa untuk memasukkan ID akun paypal-mu melalui menu pojok kiri atas ( dibawah tulisan You've earned * US $1 ) yang ada di wishlistmu






Read More......

A better investment with Gold  

35 komentar

gold was a kind of investment instruments that has a better value for long term period, just like another investment, a good timing was really important in gold investment, it becomes a main core when we should buy and when we have to sell.

There were many kind of gold that we can buy as an investment tools, it could be gold coins, bullion, jewelry or granule. It some countries, gold bullion is more valuable that other type of gold such as coins or jewelry because gold bullion has a cheaper price, you just pay for the gold prize and no manufacturing cost that you have to pay. It's really different for gold coin or jewelry because you have to pay additional cost for manufacturing and value added tax.

There were 2 ways to invest your money in gold, they are : direct gold investment such as gold bullions, gold coins and jewelry and the second ones is indirect gold investment just like gold stocks, derivatives and gold futures.

Before using gold as your investment instrument, I think it will be better if you learn more everything about gold investment, one of the best ways to learn about gold investment is by browsing some blogs or website that talks about gold investment. Although gold investment offers many advantages, but it still has a risk so you need to diversify with another investment tool







Read More......

Berburu Dollar Dari Desain Grafis  

59 komentar

Yaps, selain dari nge-blog kita juga bisa berburu dollar dari desain baik itu desain logo, desain brosur, desain web dan berbagai desain lainnya. Dollar dari desain nilainya lebih besar di bandingkan dengan dollar dari nge-blog karena berada diatas angka 100 dollar.


Trus gimana dong caranya biar bisa dapat dollar dari desain grafis ? gampang daftar aja di situs-situs ini, situs-situs tersebut menyediakan berbagai kompetisi desain yang bisa kita ikuti en kalo beruntung kita bisa menang ratusan dollar dari kompetisi tersebut

www.99designs.com

www.logotournament.com

www.logosauce.com

Dari ketiga situs diatas yang paling gwa rekomendasiin adalah 99designs.com kalo logo tournament.com setiap hadiah yang yang kamu terima akan kena potongan 15 %, kontes di 99designs.com juga lebih variatif dan lebih banyak ke jenisnya dan yang pasti hadiahnya juga lebih gede-gede he..he...

oya ikutan kontes desain desain tuh butuh kerja keras karena kita harus ngalahin desainer-desainer dari seluruh dunia, namun tetep PD aja cos kalo udah rejeki nggak bakalan lari kemana dah ;-).

Sistem pembayaran hadiah buat yang menang menggunakan paypal, western union, alertpay & moneybooker, saran gwa mendingan kamu pakai paypal aja cos lebih cepet dan efisien. Buat yang nggak tau apa itu paypal silahkan baca postingan tentang paypal ini

Buat yang suka ama desain grafis, kontes tersebut bisa dijadikan sebagai freelance job dan juga untuk menambah portofolio desain yang kita miliki serta untuk menambah jam terbang kita sebagai seorang desainer.

Apakah kita akan benar-benar dibayar jika kita menang di kontes-kontes tersebut?

hmmm... silahkan liat skrinsut berikut





Read More......

Apa sih itu paypal ?  

40 komentar


Wakksss hari gini nggak punya punya akun paypal, apa kata dunia ? he..he... * kidding mode : ON*
buat yang penasaran en bingung apa itu paypal, bagaimana cara tarik duit di paypal dan lain sebagainya silahkan melanjutkan membaca postingan ini, buat yang udah punya akun paypal bisa melewatkan artikel cos artikel ini cuma tulisan nubie yang nggak mutu ;-)

1. Apa sih itu paypal ?

Hmm... gini aja paypal bisa di ibaratkan sebagai sebuah rekening bank yang dapat kita diisi dengan uang atau digunakan untuk menerima pembayaran online.

2. Bagaimana mengisi paypal dengan uang ?

Bisa dengan kartu kredit atau kamu cari kerja / penghasilan online yang pembayarannya melalui paypal

3. Cari penghasilan online!! gimana dong caranya ??

Walah-walah, banyak cara bisa dilakukan buat nyari penghasilan online, bisa dengan menjual produk affiliasi, blog review dll. kalau mau ini ada cara paling gampang yaitu dengan mereview musik di slicethepie.com, kalo sudah mencapai 5 GBP ( pound sterling ) tinggal mengajukan klaim pembayaran, ntar dalam jangka waktu 4 hari uang tersebut akan masuk ke paypal

4. Cara daftar paypal gimana bro ?

Gampang en GRATIS bro, masuk aja ke www.paypal.com

5. Nanti di Paypal kita dapat nomer rekening ya ?

he..he.. ya enggak lah bro, yang berfungsi layaknya nomer rekening adalah alamat e-mail yang kita gunakan buat daftar paypal.

6. Apakah uang yang ada di paypal bisa langsung di withdraw ( tarik tunai ) ke rekening kita di Indonesia

Bisa dong, syaratnya adalah akun paypal-mu sudah verified

7. Bagaimana caranya agar akun paypal verified ?

Buat yang punya kartu kredit bisa memverifikasi paypal menggunakan kartu kredit, buat yang nggak punya bisa beli Virtual Credit Card ( VCC ) buat verifikasi di forum Jual beli kaskus banyak yang jual VCC

8. Akun yang belum verified apa bisa digunakan untuk menerima uang ?

Bisa, tapi tidak bisa buat withdraw dana ke bank lokal

9. Untuk withdraw dana ke bank lokal bakalan kena biaya tambahan nggak ?

Untuk withdraw dibawah Rp 1500.000 akan kena potongan Rp.16.000, diatas nilai itu gratis

10. Pertanyaan terakhir neh, mengapa gwa harus punya paypal ?

Kalo loe buka internet buat nyari dollar maka hukumnya wajib buat punya paypal, tapi kalo buka internet cuma buat download gratis video atau gambar panas miyabi lupakan paypal ;-)

Read More......

Kerja Keras Adalah Energi Kita  

37 komentar

Kerja Keras Adalah Energi Kita

Pertamina Blog Contest
" Kerja Keras Adalah Energi Kita " yups ini adalah sebuah kata kunci yang akan di optimasi oleh para jagoan dan master SEO Indonesia , kontes Blog / SEO ini diadakan oleh Pertamina dalam rangka memperingati HUT Pertamina ke - 52, so buat yang pengen mencoba kemampuan SEO dalam mengutak-atik kata kunci kerja keras adalah energi kita nggak ada salahnya buat ikutan kontes ini, itung-itung sebagai kerja praktek SEO dan untuk menerapkan teori SEO yang telah kita pelajari. untuk info lebih lanjut tentang kontes kerja keras adalah energi kita brotha and sista semua bisa masuk ke www.pertaminablogcontest.com

Semenjak di berlakukannya undang-undang migas, Pertamina harus bekerja lebih keras karena undang-undang tersebut mengijinkan pihak asing untuk menjadi pemain di pasar migas, hal bisa dilihat dengan munculnya beberapa SPBU berlabel perusahaan asing seperti Petronas dan Shell yang secara langsung akan menggerogoti pasar dari Pertamina.

Tahun 2005 Pertamina mulai berbenah dan bertransformasi agar lebih profesional dengan berpijak pada sebuah credo yang di sebut dengan Pertamina Way, inilah awal dan energi serta kerja keras Pertamina untuk mengubah image BUMN yang birokratis dan kaku menjadi BUMN yang professional dan service oriented. Target lain yang ingin dicapai dalam Pertamina Way adalah membuat semua SPBU bersertifikat Pasti PAS, 5 elemen Pertamina Way yang harus dibenahi oleh SPBU adalah : kualitas dan kuantitas, staf, fasilitas dan perencanaan, format, produk dan pelayanan. Ini adalah momentum dimana SPBU bukan hanya sekedar sales tapi juga service

Harapan gwa kedepan bagi Pertamina adalah agar semakin professional khususnya dalam hal distribusi BBM dan LPG, saya mohon agar jangan sering ada keterlambatan pasokan BBM biar kami rakyat kecil nggak harus Kerja Keras menghabiskan energi untuk antri BBM atau LPG he....he... oya untuk pelayanan di SPBU-SPBU yang di miliki oleh Pertamina saya acungin jempol dah karena operatornya ramah-ramah dan nggak lupa buat pasang senyum.

SEO kontes
Kerja Keras Adalah Energi Kita ini bukan murni kontes SEO, jadi meskipun blog Anda berada di posisi puncak pencarian google.com untuk kata kunci Kerja Keras Adalah Energi Kita bukan berarti Blog Anda langsung tampil karena materi tulisan juga menjadi faktor yang penting dalam kontes ini.

Buat yang pengen adu tulisan & optimasi kata kunci
Kerja Keras Adalah Energi Kita silahkan gabung dan daftarkan blog anda di http://www.pertaminablogcontest.com.

Oke brotha and sista thanks udah mampir di blog gwa, semoga kata "
Kerja Keras Adalah Energi Kita " bisa menjadi inspirasi postif bagi kita :-)



Read More......

Cara Gampang Membuat Gambar dari Teks / Tulisan  

57 komentar

Membuat gambar dari teks apa pula itu ? masa iya kita bisa membuat sebuah gambar mengunakan teks? yang namanya teks khan cuma buat tulisan aja en bukan buat bikin gambar?

Tenang bro kita hidup di jaman digital dan era web 2.0, jadi nggak ada yang ngak mungkin asal kita punya mimpi dan berani bangun buat mengejar impian tersebut, atau istilah kerennya stop dreaming start action ( kok malah jadi nggak nyambung gini ya ).

Oke dah langsungan aja bro and sis semuanya, kalo pada postingan terdahulu saya pernah menulis tentang aplikasi gratis yang bisa digunakan untuk mengubah gambar teks menjadi tulisan teks yang bisa di edit, maka pada postingan kali ini saya akan menulis tentang bagaimana membuat sebuah gambar dari kumpulan teks / huruf yang bersusun membentuk pola sebuah gambar.

Sebenarnya kita nggak akan membuat sendiri gambar tersebut karena yang kita lakukan cuma mengubah ( convert ) gambar / foto yang kita miliki menjadi gambar dalam bentuk teks he...he...he....

Membuat gambar dari tulisan bisa menggunakan layanan yang di sediakan oleh http://www.photo2text.com untuk menggunakan layanan ini kita nggak perlu register / mendaftar karena kita cukup meng-upload gambar atau foto yang miliki kemudian pilih teks dan setting-an yang sesuai kemudian klik convert, maka gambar atau foto yang kita miliki akan di konversi menjadi teks.

Gambar teks yang telah selesai dapat langsung di download dari situs http://www.photo2text.com dalam bentuk file txt, file tersebut dapat langsung kita buka mengunakan notepad, Ms.Word atau aplikasi lainnya.

Bagaimana cara membuat gambar dari teks ? silahkan lihat screenshot dibawah ini untuk lebih detail

Klik Tombol browse untuk meng-upload gambar/ foto yang diinginkan

Tulis ( bebas ) nama buat gambar tersebut

Ubah kontras gambar dan jenis huruf sesuai yang diinginkan, trus klik tombol download untuk menyimpan file teks yang udah jadi

Ini adalah hasil akhirnya ;-)

Read More......