Denger Musik Bisa dapat Dollar | Cara lain cari dollar di Internet  

23 komentar

cari dollarBanyak cara yang dapat kita lakukan buat nyari dollar/ penghasilan melaui internet, jika pada postingan terdahulu saya menulis tentang klak-klik dapat duit, maka pada postingan kali saya akan menulis tentang mendapatkan penghasilan dari internet dengan cara mendengarkan musik.


http://www.slicethepie.com, adalah sebuah situs yang menyediakan musik untuk didengarkan dan diberi komentar, selanjutnya situs tersebut akan membayar kita berdasarkan jumlah track yang kita dengarkan. Nominal yang akan kita terima dari site tersebut minimal £ 0,3 dan maksimal £ 0,12 per track.

Besar kecilnya nominal yang kita peroleh tergantung dari rating yang kita miliki, rating paling rendah adalah bintang satu yaitu sebesar £ 0,3 per track dan paling tinggi adalah bintang lima sebesar £ 0,12 per track, untuk menaikkan ranking tersebut kita harus rajin buat Scouting ( istilah untuk memberi komentar pada sebuah track lagu ), dan dari pengalaman pribadi rating gwa naik jadi bintang dua (£ 0,5) setelah scouting terhadap 50 track lagu.

Untuk melakukan Scouting masuk aja ke Menu SCOUT ROOMS, Scout Now kemudian klik Start Scouting, akan tampil sebuah TOS ( term of Service ) yang harus kita setujui, tidak lama kemudian muncul music player untuk memainkan lagu.

Selama lagu di putar sebuah timer akan menghitung mundur 60 detik, setelah 60 detik selanjutnya akan ada textbox untuk di isi dengan komentar kita tentang musik tersebut ( ingat bro, isi dengan bahasa inggris DAN JANGAN SEKALI-KALI COPY PASTE atau memberi komentar yang sama dengan track yang sebelumnya telah kita dengar, resikonya adalah account kita bisa dihapus ), nggak perlu banyak-banyak 15-20 kata juga dah cukup, selanjutnya adalah memberi nilai atau rating dari track tersebut dengan menggeser slider rating, jika sudah klik tombol Submit.

Minimal Payout yang dapat kita withdraw ke paypal adalah £ 5. Berdasarkan pengalaman pribadi withdraw hasil Scouting untuk £ 5 akan di konversi ke US $ sekitar 7$ he..he.. lumayan kan :), oya buat yang nggak punya account paypal bisa daftar gratis disini

Buat yang udah nggak sabar buat dapat £ ( euro ) langsung aja gabung di http://www.slicethepie.com, lumayan-lah dari pada denger musik di winamp he..he.. oya sekedar info aja buat yang pengen tau cara download mp3 di IMEEM silahkan klik link ini untuk mendownload mp3 dari IMEEM

Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



23 komentar: to “ Denger Musik Bisa dapat Dollar | Cara lain cari dollar di Internet


  • 11/13/08, 8:46 PM  

    Boss, commnetnya pakai inggris atau indonesia, ada batasan dengar musiknya nggak..peluang lagi..thanks infonya


  • 11/14/08, 8:43 AM  

    Harus pake bahasa inggris bro, minimal 60 detik buat denger muisk terebut baru kita kasih komen, biasanya komen gwa buat bahasa indonesia trus gwa pake google translate buat nerjemahain he..he.. habis itu tinggal benerin dikit-dingin, ingat bro JANGAN SEKALI-KALI MENGGUNAKAN FUNGSI COPY-PASTE, paling aman ketik lagi jhasil translate dari google


  • 11/14/08, 5:38 PM  

    he3x gk begitu paham deh isitlah scouting2, yang gw tahu tuh scuteng, skuter he3x linknya dah dipasang mas thx


  • 11/16/08, 1:34 AM  

    nice info, kbtulan sya suka sekali dnger musik, apalagi kalo dikasih duit.. heks..


  • 11/16/08, 10:28 PM  

    dah punya akun disana tapi lom bisa di optimalkan neh


  • 11/17/08, 6:25 PM  

    wah enak dong dengerin musik bisa dapet duit..
    aku pelajari dulu deh...
    thanx infonya..


  • 11/18/08, 2:53 PM  

    brur yang satu ini tau aja...boleh nih dicoba...btw, udah brur linknya...thanks yaa


  • 11/20/08, 11:15 AM  

    wah bagus tuh,,, dapet duit.. sambil santai dengerin musik
    http://bestfreewarefiles.blogspot.com/


  • 11/24/08, 10:14 AM  

    Menurutku cara paling cepat mengumpulkan dolar adalah dengan mengikuti paid review. Ada banyak brokernya. Yang paling baru ada di blog gue, dan nerima blog Indonesia loh..


  • 11/24/08, 3:39 PM  

    @ Duit gratisan : betul juga seh bro, tapi slice thepie juga lumayan lho kalo pas job review lg sepi


  • 1/7/09, 3:31 PM  

    Wah baru tau nih dapetin dolar dari denger musik, thx yah


  • 1/10/09, 1:49 PM  

    Dapte ilmu baru nih..


  • 2/13/09, 9:46 AM  

    wah enak juga nih, sambil menyelam minum air seember...hahaha...thanks infonya brur


  • 6/22/09, 9:48 PM  

    wah info bagus bro,tank's ya


  • 6/28/09, 1:38 AM  

    Wah banyak info menarik nih.. bookmark dul;uah.. nter bkunjung lagi.. sekarang lagi buru2 nih.. ditungguin temen..


  • 7/1/09, 12:31 AM  

    dah daftar ,tapi buat maksimal kan earning gimana ya GAN,mohon bimbingannya ,maklum maseh nyubie ^_^


  • 7/2/09, 11:10 AM  

    @ paijo : sering2 scouting aja bro


  • 11/4/10, 8:14 PM  

    langsung ke TKP


  • 2/10/12, 10:35 PM  

    bro bisa tolongin gua gak? gua punya paypal tapi lum di veryf, yang gratis aja veryf nya, balas ke. marpudin37@yahoo.com.au


  • 3/2/14, 5:27 PM  

    nice info, kbtulan sya suka sekali dnger musik, apalagi kalo dikasih duit.. heks..


  • 9/15/14, 10:53 AM  

    nice....info yg menarik. mo q coba.


  • 5/22/15, 10:49 PM  

    Di zaman batu sekarang ini masih berlaku kah itu?
    Kalau masih,gue pengen nyemplung juga nih.wkwkwk...


  • 10/25/15, 9:35 PM  

    Nice info. Thanks for sharing.

Post a Comment

Post a Comment