Belajar Mengetik 10 Jari dengan STAMINA  

12 komentar

Pada postingan yang dahulu telah dibahas mengenai belajar mengetik sepuluh jari menggunakan aplikasi yang bernama Maxtypelite maka di postingan ini gwa juga akan mengenalkan sebuah aplikasi untuk belajar mengetik sepuluh jari lainnya yaitu Stamina Typing Software.

Stamina 2.5 adalah sebuah aplikasi yang dapat digunakan sebagai sarana untuk belajar mengetik sepuluh jari, aplikasi ini jauh lebih simple dan mudah digunakan dibandingkan dengan Maxtypelite, mode dan tingkat kesulitan dari latihan dapat kita pilih di menu MODE.

Software typing ini sangat sesuai untuk melatih kecepatan dan keakuratan kita dalam mengetik menggunakan 10 jari, report hasil dari latihan mengetik 10 jari yang telah dilakukan dapat dilihat pada menu Progress yang ada di aplikasi typing ini.

Mode basic yang ada di aplikasi ketik 10 jari ini sangat sesuai bagi yang ingin memulai proses belajar mengetik 10 jari, karena disediakan berbagai latihan huruf-huruf dasar yang biasa digunakan dalam pengetikan 10 jari. Bagi yang tertarik dengan aplikasi untuk belajar mengetik 10 jari ini silahkan klik link dibawah ini

Klik disini untuk download Stamina 2.5 aplikasi untuk belajar mengetik 10 jari

Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



12 komentar: to “ Belajar Mengetik 10 Jari dengan STAMINA


  • 11/21/08, 11:25 AM  

    wah boleh juga nih...mosok dari dulu saya gak ada kemajuan...nge-tik 11 jari mulu... :D


  • 11/21/08, 5:32 PM  

    wiw cek tkp dolo ah


  • 11/25/08, 9:59 PM  

    Ayoo dicoba.. ;)


  • 11/26/08, 8:48 AM  

    @ suami Malas : he..he.. kalo giu kita sama bang
    @ Lukman : monggo mas
    @ tetetzet : kalo nggak nyoba nggak tau rasanya ;)


  • 12/4/08, 12:26 PM  

    nyoba ahh.... :D


  • 1/29/09, 11:20 AM  

    wah blh tu??:D


  • 2/10/09, 7:25 PM  

    saya uda lama cb ngetik 10 jari tapi lom bz2...baru 8 jari az...kurang d latih lg :D


  • 2/13/09, 2:57 PM  

    makasih mas,kebetulan cari aplikasi buat ngetik


  • 2/13/09, 3:36 PM  

    @ deddy : sama-sama mas, semoga bermanfaat


  • 6/2/09, 8:59 PM  

    Sy pake 11 jari. dan ga perlu stamina jg..:)
    he,,he


  • 9/29/10, 9:39 AM  

    gan kulo nyuwon softwerenya ngeh?? :)


  • 3/9/14, 6:18 AM  

    Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih

Post a Comment

Post a Comment