Google Hack | Tools pintar untuk pencarian  

9 komentar

google hackGoogle hack adalah sebuah tool yang dapat kita gunakan untuk melakukan pencarian file, mp3, ebook maupun video, video panas juga oke neh kayaknya he..he..,. Mengapa google hack sangat powerful ? karena aplikasi ini akan menambahkan beberapa string khusus pada kata kunci yang kita berikan sehingga proses pencarian akan lebih efektif dan langsung ke sasaran yang dituju dan nggak nyasar ke site atau blog yang nggak bermutu.


Bagi gwa google hack sangat membantu ketika gwa ingin mencari dan men-download MP3 secara gratisan dari band-band favorit, gwa tinggal mengetikkan nama band atau judul lagunya kemudian google hack akan langsung membuka browser internet untuk menampilkan site yang menyediakan file mp3 untuk di download, kalo sitenya dah ketemu gwa tinggal download mp3 tersebut menggunakan free download manager biar proses downloadnya jadi makin cepet ;).

Sebenarnya tanpa harus menggunakan aplikasi google hack kita tetap bisa melakukan pencarian dengan lebih efektif, yaitu dengan cara mengetik sendiri "string-string" tersebut pada search engine google, namun karena gwa terlalu malas dan cita-cita gwa adalah menjadi seorang suami malas maka gwa lebih suka memakai google hack daripada harus menulis "string-string" aneh tersebut, lagian gwa juga masih belajar mengetik 10 jari jadi kemampuan mengetik gwa belum cukup maksimal untuk mengetik "string-string" yang bikin gwa malas buat ngetik sendiri he..he.....


Bagi yang suka download mp3 gratis pasti akan menyukai tool ini karena hasil pencariannya sangat efektif dan langsung ke sasaran, ketika link yang di temukan oleh google hack di-klik maka akan langsung masuk ke parent directory dari site yang menyediakan mp3 gratis tersebut sehingga kita bisa langsung men-download mp3 yang kita inginkan.

Buat yang nggak sabar lagi pengen mencari dan download mp3 atau video panas terbaru silahkan klik link ini untuk mendownload aplikasi google hack.

Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



9 komentar: to “ Google Hack | Tools pintar untuk pencarian


  • 11/27/08, 11:56 AM  

    wah, berarti google ngajari hacking juga yaa...


  • 11/29/08, 5:58 PM  

    he..he. nggak juga seh bro,


  • 1/6/09, 3:39 PM  

    udah, donlod, cobain dulu yah....


  • 3/19/09, 10:11 PM  

    wah lumayan nih buat gw yg suka lupa ama string2nya mbah google.... numpang unduh ya....


  • 5/20/09, 12:37 PM  

    mantep..cari lagu lagi.


  • 1/3/11, 9:03 PM  

    makasih infonya mas


  • 7/24/12, 2:13 PM  

    manteb ug softwarenya hehe halal gk ya


  • 3/11/14, 5:52 AM  

    Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih


  • 10/25/15, 9:13 PM  

    Nice info. Thanks for sharing.

Post a Comment

Post a Comment