Aplikasi Belajar Mengetik Sepuluh Jari | Typing Software 10 Jari  

20 komentar

Belajar mengetik
Apakah anda ingin bisa mengetik dengan 10 jari ? jika anda menjawab "YA" maka software yang ini sangat cocok untuk Anda.

Memiliki kemampuan mengetik sepuluh jari pasti akan sangat menyenangkan karena kita bisa mengetik sebuah artikel atau dokumen dengan waktu yang lebih cepat.

Salah satu cara yang dapat kita kita gunakan untuk melatih kecepatan dan keakuratan kita dalam mengetik 10 jari adalah dengan terus melatih kemampuan mengetik kita dan membiasakan diri untuk selalu mengetik menggunakan sepuluh jari.

Maxtype Lite adalah sebuah aplikasi yang dapat kita gunakan untuk belajar melatih kecepatan dan keakuratan kita dalam mengetik menggunakan 10 jari ( bukan "11" jari lho he..he.).

Ketika menggunakannya, aplikasi belajar mengetik ini akan menampilkan teks yang harus kita ketik menggunakan 10 jari dan jika terjadi kesalahan pada waktu pengetikan maka akan muncul sebuah "error message".

Secara default teks yang ditampilkan oleh Maxtype Lite sebagai bahan latihan mengetik 10 jari adalah teks bahasa inggris, teks tersebut dapat diganti menggunakan teks lain dengan format file txt ( file txt dapat dibuat menggunakan notepad ).

Cara menggunakan aplikasi untuk belajar mengetik 10 jari ini juga sangat mudah, isi "Username" untuk latihan tersebut dengan nama yg ingin belajar mengetik, kemudian klik tombol "Select" setelah itu tekan tombol "Start", selanjutnya adalah pilih artikel untuk latihan setelah itu tekan tombol "Ready" untuk memulai latihan tersebut.

Bagi yang tertarik dengan aplikasi / software untuk belajar mengetik 10 jari ini silahkan Download gratis aplikasi Maxtype Lite.


Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



20 komentar: to “ Aplikasi Belajar Mengetik Sepuluh Jari | Typing Software 10 Jari


  • 10/24/08, 3:18 PM  

    boleh tuh softwarenya boleh minta gak untuk belajar ketik 10 jari


  • 10/29/08, 9:31 AM  

    wah aku malah ngetiknya dah 11 jari mas. 1 di kanan dan 1 dikiri..


  • 10/31/08, 6:06 PM  

    @asrama. sama nih. Berguna banget bwt saya yang ngetik pake 11 jari ^^


  • 11/1/08, 1:44 PM  

    @ furniture : Monggo silahkan ;)

    @ ysrasma : wah kita satu aliran dong

    @ in vegas : satu lagi yg satu aliran he..he..


  • 12/8/08, 12:58 PM  

    saya kecewa karena fail nginstall di Vista...ada yang punya masalah sama?


  • 12/8/08, 1:10 PM  

    sabar bro, emang banyak bnget kok software yg nggak kompatible ama vista


  • 12/16/08, 4:13 PM  

    it is good for my younger sister. thanks friends


  • 7/9/10, 6:08 AM  

    Terima kasih softnya,bisa untuk latihan ngetik anak saya.

    salam :
    http://hanya20rb.tk
    dari iseng malah dapat duit dari internet


  • 11/19/10, 6:47 AM  

    di tunggu update tannya kang,,,,

    hehehehehe


  • 3/29/11, 11:33 AM  

    LINK nya udah di Block tuh OM.
    Sumpeh deh

    ada LINK alternatif ga ?


  • 4/4/11, 3:33 PM  

    nice inpo, gan. langsung sedot ke tkp


  • 4/7/11, 4:47 PM  

    wah boleh dicoba nih, secara gw ngetik masih kyk ayam lg makan alias 1 jari kiri n kanan


  • 4/17/11, 6:36 PM  

    link nya kagak bisa di buka ommmm


  • 4/21/11, 12:25 PM  

    Sekarang sudah ada game nya untuk membantu menguasai ketik 10 jari

    http://kkurniawan.com/game-2/mengetik-10-jari.html


  • 4/26/11, 6:42 PM  

    bos, ini kok cuman sampai latihan ke tiga aja yang gratis. ada cracknya ga? cranya nge crack gimana sih? rims


  • 6/8/11, 9:06 AM  

    bagaimana cara downloadnya ?


  • 2/19/12, 5:27 AM  

    thx :)


  • 7/8/12, 12:22 PM  

    good job me


  • 6/3/13, 12:45 PM  

    ya


  • 3/5/14, 8:11 AM  

    Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih

Post a Comment

Post a Comment