Cuma dengan klak-klik bisa dapat duit ?? | Tentang PTC (paid to click)  

19 komentar

Bener nggak sih kalo kita bisa mendapatkan penghasilan dari internet ? kalo saya pribadi di suruh menjawab pertanyaan tersebut maka jujur akan saya jawab BISA.

Banyak yang berhasil menggunakan internet sebagai media untuk menghasilkan uang baik itu berupa rupiah maupun dollar ;) salah satu contoh yang sukses menggunakan internet sebagai lahan untuk menghasilkan uang adalah bung cosa (denger-denger penghasilannya sudah diatas rata-rata penghasilan umum orang indonesia, buktinya dia pernah ngomong kalo dulu dia makan steak cuma sesekali sekarang tiap hari dia bisa makan steak he..he.. )

Trus apa sih yang harus kita lakukan agar bisa menggunakan internet sebagai lahan untuk menghasilkan uang ? pada prinsipnya banyak sekali cara yang bisa kita lakukan untuk menghasilkan 'uang' dari internet, misalnya bisa dengan cara menjual produk lewat website, mendaftar sebagai adsense publisher,afiliasi, paid per post, domain parking, ikut program PTC maupun berbagai bisnis lainnya yang sesuai dengan minat dan 'kemampuan' kita.

Sebenarnya semua orang bisa memanfaatkan internet untuk di jadikan lahan buat nyari duit, bahkan seorang suami malas-pun bisa sukses melalui internet, kalo yang malas aja bisa sukses pasti yang rajin juga akan sukses :P.

Salah satu cara yang dapat digunakan untuk mencari dollar melalui internet adalah melalui PTC ( Paid to Click ) , PTC sangat simple dan mudah kita nggak perlu repot-repot buat site,ngurusin content maupun harus belajar SEO segala, karena buat ikutan PTC nggak perlu itu semua.

Setelah kita mendaftar di salah satu situs penyedia program PTC, 'kerjaan' kita cuma tinggal login kemudian klik dan klik iklan-iklan yang telah di sediakan oleh situs tersebut, Ya, cuma klik dan klik. Trus berapa bayaran yang kan kita terima dari PTC tersebut ? rata-rata situs penyedia PTC saat ini membayar 0.01$ per iklan yang telah kita klik (
jangan dilihat besar kecilnya karena sedikit demi sedikit pasti menjadi bukit he..he..) , setelah mencapai minimum payout ( jumah minimum pembayaran ) kita bisa mengajukan request untuk mengajukan pembayaran ke rekening alertpay atau paypal punya kita, bagi yang belum punya rekening alertpay atau paypal bisa daftar disini (alertpay) dan disini (paypal).

Berikut adalah beberapa daftar situs penyedia program PTC :

Clixsense

Bux.to

NeoBux

List diatas adalah beberapa penyedia PTC yang kredibel dan tidak termasuk kategori SCAM alias penipuan, jika masih ragu dengan keabsahan sebuah situs penyedia PTC kita dapat masuk ke forum-forum yang membahas masalah PTC misalnya www.ptctalk.com. Bagi yang udah merasakan hasil dan telah mendapat $$ dari 'bisnis' PTC saya ucapkan selamat en jangan lupa 2,5% disisihin buat infaq he..he... have a nice day and happy clicking with PTC

Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



19 komentar: to “ Cuma dengan klak-klik bisa dapat duit ?? | Tentang PTC (paid to click)


  • 7/26/08, 4:14 PM  

    Sebagai awal program PTC memang lumayan tapi untuk jangka panjangnya dan untuk memperbesar penghasilan maka bisa mencoba program lainnya seperti Paid Review dll. Karena mungkin untuk alokasi waktu akan kurang lebih sama tapi hasil yang diperoleh bisa lebih besar


  • 7/26/08, 4:17 PM  

    Mas saya sudah lihat source page dari comments yang saya berikan diatas namun saya lihat masih ada rel="external nofollow" nya. Mohon diedit kembali dan nanti akan saya masukkan ke daftar blog do follow kalau sudah hilang no follownya


  • 7/26/08, 5:24 PM  

    tolong di cek lagi pak, udah saya hapus semua, thanks atas koreksinya :)


  • 7/28/08, 7:43 AM  

    artikel yang bagus,tapi terus terang saya masih bingung, mohon pencerahannya. Apa program PTC bisa digabung dengan google adsense

    thanks


  • 7/28/08, 8:07 AM  

    @irvan, program ptc adalah berbeda dengan google adsense. PTC adalah paid to click jadi kita akan mendapatkan dollar jika kita mengklik iklan yang telah disediakan oleh situs penyedia PTC tersebut hal ini berbeda dengan google adsense (GA) karena GA termasuk kedalam kategori PPC atau pay per click dimana kita akan mendapatkan dollar jika iklan yang kita pasang di klik oleh orang lain.

    untuk bermain PTC kita nggak perlu blog atau web khusus karena kita tinggal login ke situs tempat kita mendaftar dan langsung aja surf adS atau melihat iklan-iklan yang telah disediakan untuk kita klik. saat ini site PTC yang sedang naik daun adalah BUXTO. Ptc juga mengenal sistem afiliasi jadi kita akan mendapatkan dollar tambahan jika kita memiliki downline.


  • 7/28/08, 8:19 PM  

    Terima kasih...patut dicoba.


  • 8/9/08, 9:13 AM  

    Waduh....kategori suksesnya apa nih mas? soalnya kalo lihat skema penghasilan saya disini : http://suamimalas.blogdetik.com/haruskah-saya-menjadi-orang-yang-rajin/

    kayaknya belum pantas dibilang sukses (apalagi dibanding sama om cosa)...tapi bukannya tidak bersyukur, lumayanlah sekedar bayar tagihan bulanan... :D


  • 8/11/08, 1:22 PM  

    @ suami malas : he..he. tapi menurut gwa, anda dah sukses kok bang he..he..


  • 1/13/09, 3:17 PM  

    PTC enak cuma ngeklik iklan dapet duit, cuma untuk ngumpulin uang biar bisa di kirim ke paypal..dapet nya lama,,,bisa bulanan...baru bisa terkumpul sesuai dengan ketentuan
    http://blog.cicurug.com


  • 2/7/09, 7:31 AM  

    sukses dah dengan bisnis onlinenya


  • 5/28/09, 5:58 PM  

    emang gampang, tinggal klik dapat dollar.
    mas, mau tanya? hal2 apa saja / kecurangan apa aja yang bisa membuat peenghasilan dari PTC kita di Benned?


  • 4/27/10, 3:41 PM  

    Hanya satu klik anda bisa dapat 10 dollar us, 1000 kali klik anda bisa dapat 10,000 dollar us. lumayan.
    http://www.dollargpt.com/?ref=muazza


  • 11/19/10, 8:24 PM  

    pelajari sendiri dah...bingung ngejelasin nya gimana apa salahnya nya dicoba http://bux.to/?r=yongki01


  • 2/15/12, 5:23 PM  

    There are many ways to improve your cooking skills: reading great cookbooks, taking cooking classes and good old-fashioned practice in the kitchen are traditional methods. However, these days, online cooking recipe videos are another excellent resource for aspiring chefs.
    Here is how to get the most from the online healthy recipes and cooking videos you encounter.
    1. The Cake classified into five basic types - yeast cakes, cheesecakes, butter cakes, sponge cakes, and boxed cakes. Find out how to make these great cake recipes at http://everything-cake.com
    2. At http://milkdelight.com you will find almost all types of milk recipes prepared by using different types of milk whether condensed or low fat or kefir or coconut or soy!
    3. There are many different ways of preparing fish. You will find out more of video tutorials at http://fishlogy.com People who like cooked fish have even more options with them. They can steam, fry, bake, grill, poach, and broil fish to enhance its flavor.
    4. Have you ever been curious on how to make delicious soups? Now is the right time to make one just watch the videos and follow list of soup recipes at http://soupssimo.com
    5. Most people like to eat fresh peas with spearmint and butter. Pepper and salt added to make it taste good. Care to know more on how to make Peas Dishes, Recipes, and Varieties? Check out http://aboutpeas.com
    6. For banana lovers, here is a cool http://bananapedia.com site where you can watch different video recipes and you could simply apply them. Have fun!
    7. There are limitless ways of cooking chicken. This site http://wikichicken.com shares a lot of chicken recipes and the most popular chicken dishes.
    8. To see the best sampling of meat dishes popular throughout the world visit http://allthemeat.com
    9. Cooking and baking bread play essential role in coffee shops. Find out how they make at http://everything-bread.com
    10. Learn on how you can try some of coffee recipes with a free coffee recipe video http://coffeefashion.com
    11. Here is how to make some delicious pizzas at home, Pizza dough, pizza sauce, pizza toppings and pizza pies http://learnaboutpizza.com
    12. For a staggering number of people, chocolate occupies a major part of their lives. They sleep chocolate, breathe chocolate, and talk chocolate and what not! This site http://chocolarious.com is dedicated to all such chocolaty people like you!!
    13. Become aware of many useful products lemons can give; http://everythinglemon.com
    14. You cab be found a variety of salad recipes on the http://thesaladsite.com these sites inform about the types of salads, their recipes, and dressings.
    15. As of today, a cocktail is a lovely drink that contains at least one type of spirit and at least one type of mixer (fruit juice or soda). More about cocktail at http://zcocktails.com
    16. The Corn is source of rich nutritional resource a thousand years ago. Check http://everything-corn.com/ for corn products and dishes plus corn video recipes!
    17. Here is a collection of the best of the beef recipes ever. http://ibeefrecipes.com/
    18. Pepper recipes are as abundant as there are types of peppers more info at http://pepperecipes.com/
    19. http://allthemeat.com/ is where you can find great video recipes, meat dishes, methods of meat preparation etc.
    20. http://lifestyle.gourmandia.com – you can discover a collection of recipe videos by michelin chefs and social network for gourmands.


  • 4/3/12, 3:08 PM  

    New opportunities from social networking are very typical. Just like when you are searching for best recipes to prepare. Speaking of recipes, you can visit www.gourmandia.com , www. Gourmetrecipe.com and www.foodiamond.com for delectable recipes that you can prepare for your families and friends. After having a hard time for everything, we also need to relax. Go for some places; travel. www.xdestination.com can help you find different places/ destination to go. Watch videos of popular travel destinations around the world; find the best hotels and restaurants, and more.


  • 4/21/12, 9:46 AM  

    Mapir ya ke http://kedaiptc.blogspot.com banyak info ptc di sini.


  • 6/18/12, 8:07 PM  

    kayaknya patut di coba nich


  • 9/15/14, 11:03 AM  

    satu lagi yg mau aku coba, spa tau menghasilkan.sedikit-sedikit lam2 jadi bukit..


  • 10/25/15, 10:34 PM  

    Nice info. Thanks for sharing.

Post a Comment

Post a Comment