Tips cari dollar di intenet lewat PTC ( paid to click )  

4 komentar

Bisnis PTC ( paid to click ) saat ini sedang booming, karena 'bisnis' ini sangat mudah dilakukan ( kita tinggal duduk manis dan meng-klik iklan yang telah disediakan ). Di bandingkan bisnis internet lainnya seperti google adsense, paid review maupun jualan e-book karena PTC nggak butuh yang namanya unique content, pagerank maupun ketentuan-ketentuan lain yang bagi sebagian netter cukup 'berat'.

Untuk bisa punya account PTC juga cukup mudah, tinggal daftar di salah satu situs penyedia PTC setelah itu login dan klik iklan-iklan yang telah disediakan maka kita akan mendapatkan dollar.

Dengan banyaknya PTC yang bermunculan kita juga harus hati-hati terhadap SCAM PTC alias PTC penipu karena 'kerja' kita akan sia-sia jika ternyata PTC tersebut termasuk kategori SCAM, kita nggak akan pernah mendapatkan bayaran atas apa yang telah kita lakukan dari kegiatan PTC tersebut berikut ini adalah beberapa PTC yang terbukti masuk dalam daftar SCAM :


100cents-1000dollars.com
100-dollars-mail.com
100dollarsmails.com
1-800-Mail.com
1stprofit.com

200dollars-email.com
200dollarsmail.com
200eurocent-200euro.com
200euromails.com
20dollarsmail.com
25dollarsmail.com
25-dollars-mail.com
2dollaremails.com

300dollarsmail.com
30dollarsmail.com
37-21mail.com

400dollarsmail.com

500cents-500dollars.net
500cents-500dollars.org
500pounds-and-500pence.com
50dollarsmail.com
520Searcher.com

60euromail.com

7centsolos.com

8cent-emails.com
80euromail.com

aaa-mails.com
ad-fortune.com
ahacash.com
allcashmail.com
allyousubmitters.com
almiyachts.com
alwayspay.com
american-mails.com
amigoemail.com
annies-biz.com
apachemails.com
applemails.com
appolomails.com
arabbux.com
arcane-mails.com
auction-emails.com
awsurveys.com

babyloncash.com
bank-mails.com
beehivemails
best-hyip.be
beta-cash.com
bettybucks.com
bigdollat-mails
biggestdollars.com
boffopaidmail.com
bondjamesbond.net
bugcash.com

can-discount.com
cannabismails.com
cash4hits.com
cashbux.com
catch-cash.com
cash-kitty.com
cashnclicks.com
cashpointclicks.com
cashread.com
cashsea.com
catch-cash.com
cclass-act-clicks.com
chobitmails.com
clickbux
clickbuxx.com
clickingmoney4u.com
cooperativemail.com
copymails.com
cosmicwealth.com
coverclicks.com
cowboy-mail.com
cream-mails.com

dailyclicks.net
daydayupemails.com
deepseacash.com
delta-cash.com
dollar-factory.com
dollarslove.com
dolphincents.com
dragone-search.com
dragonhole.com
dreamstarmail.com
drumcash.com
dungeonanddragonemails.com

earnup.com
email2rewards.com
emailpremium.com
emailprofit.us
emailspayu.net
emails-empire.com
englandbux.com
enjoyfunds.com
eurobox.com
eurocentsmail.com
expert-mails.com

fairydollars.com
farland-cash.com
fastbux.com
fillmyaccount.com
filmyinbox.com
flashrich.com
fuckingsituation.com
funkycashmail.com

gamma-cash.com
gem-mails.com
getpaidbyemail.com
getpaideasy.com
getpaidwatch.com
giga-cash.com
goaio.com
goldenemail.com
golfmails.com
goodluck-email.com
google-mails.com
green-cash.com
greetgold.com

halfmillionmails.com
happyearning.com
highbidppc.com
holiday-mails.com
hollywood-mail.com
honestmails.com
huge-mails.com
husky-mails.com

icashout.net
ice-mails.net
ilikeemails.com
intgold.com
ippomails.com

jays-paidmail.com
job-readmail.com
junglecash.com

kiddays.com
kitcatcash.com
klikini.net

lightstarmail.com
linkread.com
littleengineptr.com
loading-mails.com
logans-legacy.com
lolclicks.com

magnetismail.com
malisanko-emails.com
mangoemails.com
many-mails.com
maystromails.com
mdbux.com
medal-mails.com
mega-ptr.com
meggarichemails.com
mellow-mails.com
metal-emails.com
metalpaidread.com
meteor-mails.com
michellesrandomizer.com
milion-mail.com
million-mails.com
millionaire-mail.com
mimimcash.com
mnmbux.com
moneybagsmail.com
moneybux.com
moneyems.com
moneymouser.com
moneysbank.com
mygpt.com
mysweetheartmail.com

nature-mails.com
netgold4u.com
number-emails.com
numenmail.com

ohomails.com
onedollarmail.com
one-mails.com
oneperson-mail.com
orangemails.com
oursharedsuccess.com
ourpaidmail.com

paidmail.ru
paidmailengine.com
paidstation.com
paidsolos.com
paidworld.com
paidyousure.com
payyou123.com
payyoudollar.com
perfect-emails.com
pekingcash.com
petromails.com
pizzamails.com
platinum-investment.com
platinum-mails.com
polarbearmails.com
prettyptr.com
probux.net
profitfrommails.com
ptr-hun.com
puppypaid2clicks.com

quality-profits.com

rainbow-mails.com
realmails.com
rivermails.com
rosenet-emails.com

scarlettmails.com
secret-mails.net
sea-mails.com
seekcashmail.com
sepooq.com
seriousbucks.com
silvanamails.com
siteclubemail.com
smile-email.com
solarclick.com
southmails.com
sprint-cash.com
spidermanemails.com
strongptr.com
studio-mail.com
sunday-mails.com
super-program.com
superstarmail.com
Surfjunky.com
surfanearn.net
surforhits.com
surprisemails.com
systemmails.com

tarbux.com
tendollarsmail.com
teneuromail.com
thegoldclick.com
thegoldmail.com
timelessearn.com
tnt-e-mail.com
tombmailer.com
tons-referrals.com
topdollaremails.com
trade-mails.com
trustfulmail.com
twodollarsmail.com
tycoonmails.com

usa-canada-email.com
united-empire.com
universalclix.com.br

Viper-clicks.com

webbercash.com
wingmails.com
woo-mails.com
worldwidemails.com

zwallet.com

Trus bagaimana caranya biar kita tau kalo PTC tersebut termasuk scam atau tidak ?

Sebenarnya nggak ada cara yg bisa kita lakukan buat nentuin PTC tersebut termasuk kategori SCAM atau tidak, namun ada beberapa hal yang dapat dilakukan untuk meyakinkan kita sebelum mendaftar di PTC tersebut :
Cari informasi selangkap-lengkapnya di forum-forum PTC seperti www.ptctalk.comJangan cepat percaya dengan PTC yang memberikan iming-iming $ lebih besar untuk setiap klik yang kita lakukan, saat ini rata-rata PTC ratenya adalah 0,01 $ untuk satu iklan


  • Pilih PTC yang terkenal (
    mempunyai banyak member) dan mempunyai track record bagus atau setidaknya
    pernah ada yang menerima bayaran dari PTC tersebut
  • Jika jumlah dollarmu sudah mencapai minimum payout segera ajukan pembayaran buat di transfer ke account paypal atau alertpay ( minimum payout nggak bagus buat PTC yang sistem pembayarannya pake check, karena lebih mahal biaya nyairin checknya daripada jumlah nominal di check tersebut ;P
Tips diatas hanya sebagai acuan secara umum aja agar kita lebih hati-hati & bukan jaminan 100% bebas scam, semua kembali lagi ke diri kita masing-masing berani ambil resiko atau tidak itu aja ;). so kalo emang dah tertarik buat nyari $ lewat internet segera gabung di situs PTC yang kamu jangan lupa promosikan link yang udah kamu dapatkan buat nyari referral semakin banyak referral semakin banyak $ yang akan kamu dapetin ( dengan catatan referral tersebut adalah referral yang aktif :)

oya sekedar catatan dan kode etik nggak resmi internet marketing he..he.. kalo kamu dapat link referral dari orang lain, ikuti aja link tersebut dan jangan menghapus nama referral dari pemberi link karena secara kode etik hukumnya nggak sopan he..he....
OK guys selamat ber-PTC ria & jangan lupa buat menyisihkan sebagian dari yang lo dapat buat anak yatim dan orang terlantar karena negara udah nggak perduli lagi ama mereka ;). Have a nice day and Happy Clicking

Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



4 komentar: to “ Tips cari dollar di intenet lewat PTC ( paid to click )


  • 12/17/08, 11:52 AM  

    www.1dollarptc.com apakah ptc yg satu ini termasuk scam?


  • 12/18/08, 5:08 PM  

    Untuk saat ini harus2 hati ama site PTC, kadang yg dulu baik blum tentu sekarang baik, dari pengalaman pribadi banyak situs 2 PTC besar yg sekarang dah tutup atau site-ny di suspend. Kalo saat ini gwa cuma fokus di bux.to ama isabelmarco.com


  • 8/4/09, 9:57 PM  

    Deltalloydinvestmentsfund.com paid me $1,000,000 LibertyReserve Money right now
    Welcome to Delta Lloyd Invesments Fund
    Our professional traders have accumulated a great experience of stock trading and developed a lot of highly profitable funds management schemes which allow us to put high interest rates for our customers.
    This program is a real investment, which returns are all generated from real-life investments. The money you invest is re-invested for you and it is your invested money that will bring you the big returns. After years of professional

    trading we have joined our skills, knowledge and talents in the effort to bring a new reliable investment opportunity.
    As the result of careful planning and joint work emerged Delta Lloyd Investments Fund, a reliable short-term investment project, that offers great returns along with professional approach and security. We do not claim the highest

    interest rates available online and this has never been our primary aim. What we consider most important is stability, timely payments and flawless service. Our professional expertise allows us to offer you secure returns on investments.
    History
    Delta Lloyd Group’s history dates back two centuries: a two hundred-year track record of continuity and reliability. Thanks to its strong long-term focus and consistent strategy, the 19th century Hollandsche Societeit van

    Levensverzekeringen gradually evolved into the present-day Delta Lloyd Group, a prominent full financial service provider.
    Payments are made for your comfort directly to your LibertyReserve and PerfectMoney account, 100% Secure of your Deposit(s).
    Plan Term Profit Total Return Minimal Invest Status
    5000% after 2 days 2 days 4900% 5000% 350 USD Now Open
    5000% after 1 day 1 day 4900% 5000% 5,000 USD Now Open
    5000% after 18 hours 18 hours 4900% 5000% 20,000 USD Now Open
    5000% after 12 hours 12 hours 4900% 5000% 100,000 USD Now Open
    http://deltalloydinvestmentsfund.com/invest.htm
    Date: 2009-08-02 18:33
    From Account : U7503815 (Delta Lloyd Investments Fund)
    Amount : 1000000.00
    Currency : LRUSD
    Batch: 18012212
    Memo : Deltalloydinvestmentsfund.com

    More infomation please visit
    http://deltalloydinvestmentsfund.com/?u2283922
    http://deltalloydinvestmentsfund.com/?u2283922

    Mail to me if you made a deposit use my referral link.I will return 10% of your spend instant.100% guaranteed money back.
    MY email:tkobez06@gmail.com

    Make $50k libertyreserve money daily on forex trading
    http://www.libertyreserveforex.net
    Read news about hyips.make money fast and easy
    http://libertyreserve-investment-hyip.blogspot.com/

    More news about paying hyips
    http://groups.google.com/group/make1milliondaily

    Post Your AD on 1000+ Forums
    The Best HYIP Rating. The Fairest High Yield Investment Programs Monitoring Service
    http://www.yahoomsngroup.com/


  • 10/25/15, 10:36 PM  

    Nice info. Thanks for sharing.

Post a Comment

Post a Comment