Menyimpan video youtube dan mengubah FLV menjadi Mp3 | Tentang Aplikasi Youtube Downloader  

14 komentar

Dari postingan terdahulu, sudah pernah dibahas cara mendownload dan menyimpan video youtube melalui situs www.keepvid.com, pada kali ini gwa akan membahas cara mendownload video dari situs youtube.com sekaligus menyimpan file video dari youtube yang telah menjadi mp3, MP4 maupun file quicktime movie menggunakan aplikasi youtube downloader

Youtube downloader adalah sebuah software yang dapat digunakan untuk mendownload dan menyimpan video dari situs youtube sekaligus mengubah file FLV tersebut menjadi Mp3.

File FLV yang di download dari youtube.com dapat langsung disimpan menjadi mp3 mapun mp4 secara langsung tanpa harus dikonversi ulang menggunakan software atau aplikasi pengubah flv menjadi mp3 seperti Freez flv-2-mp3, sehingga lebih efisien dan hemat waktu.

Cara menggunakan software untuk menyimpan video youtube ini sangat mudah, karena kita tinggal meng-copy link video tersebut kemudian di-paste di aplikasi youtube downlader, kemudian kita pilih jenis konversinya kalo ingin mencovert file FLV tersebut mejadi Mp3, kita tinggal pilih jenis mp3 pada bagian set manually, sehingga file video yang di donlot akan disimpan menjadi mp3.



youtube downloader

Youtube downloader It's software that allows you to download videos from YouTube and many others and convert them to other video formats. The program is easy to use, just specify the URL for the video you want to download and click the Ok! It also allows you to convert downloaded videos for iPod, iPhone, PSP, Cell Phone, Windows Media, XVid and MP3. Allows you to access YouTube videos for which you need to be 18+ years of age. Now, plays videos downloaded.

Version 2.1.6 allows you to download videos from YouTube entering the embed code, adds a new download mode, and lets users disable audio when converting.

CLICK HERE to download

Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



14 komentar: to “ Menyimpan video youtube dan mengubah FLV menjadi Mp3 | Tentang Aplikasi Youtube Downloader


  • 8/17/08, 1:00 PM  

    kok boss ngak ada tuh filnya untuk download to Youtube Downloader nya


  • 8/18/08, 12:36 PM  

    @ anonymous : Sekarang dah bisa mas, kayaknya admin ziddu lagi sensitif neh he..he...


  • 11/22/08, 1:48 PM  

    klo mau download video youtube gak pake program bisa juga ke http://greatvids.co.cc

    gretongan bok..

    hoho..


  • 12/20/08, 1:27 PM  

    kak, aku kan donlot pake music zilla. trus mau convert ke mp3. tapi ga ngerti. url yang dimasukin ke youtube downloadernya url yang mana?
    tolong di jawab yah kak.
    ke hiruma.sven@gmail.com
    sori dah ngerepotin.


  • 5/12/09, 5:54 PM  

    cara yang diatas tuh kebanyakan orang gak ngerti caranya, dan kemungkinan gagal downloadnya besar dan terlalu berbelit2. klo boleh gw bilang cara lo tuh ngenekin bikin muak orang.
    cukup lo instal aja real player versi 11, stlah komplit lo instal buka youtube.com arahkan kursor di kanan atas video yang sdang di play trus lo klik download this video.
    100% berhasillllllllll


  • 5/13/09, 9:56 AM  

    @ anonymous : url yang dimasukkan tuh url yang ada di address bar, jangan semuanya misalnya :

    http://www.youtube.com/watch?v=r2XJjIptI0Q&feature=channel

    yang diambil cukup bagian ini :

    http://www.youtube.com/watch?v=r2XJjIptI0Q


  • 5/13/09, 9:58 AM  

    @ anonymous : cara diatas tuh simple, lo tinggal kopi paste linknya aja, oya kalo nggak suka en muak ama postingan ini loe tau khan di mana itu tombol close. terima kasih atas makiannya


  • 6/15/09, 8:43 PM  

    slow kk...qta khn bebagi pngalaman...


  • 4/23/10, 7:01 PM  

    Cara paling simpel untuk Menyimpan video youtube adalah dengan instal Internet Download Manager.
    Nah, jika kita sedang membuka suatu file video di youtube, maka akan muncul tombol "download video with IDM". Tinggal klik aja dech.
    :)


  • 10/5/10, 9:08 PM  

    wadau kasihan jragan kita..dapt makian...sabar boss yang penting kita sudah berbagi..lagian.. tdk dijelasin real player ver 11...conek tidak dengan browser yg digunakan,,,penanya,,,,,MErDEka


  • 7/26/11, 10:30 AM  

    Hi all gi mn cara'a mengubah video dari CD ke mp3.
    Tolong di kirim ke Gmail ku yah:rehantamba@gmail.com


  • 7/3/12, 2:49 PM  

    semua indah untuk berbagi bos,, demi kebersamaan kita bro berbagi pengal;aman n masukan yg membangun kreativitas.. oce.. :)


  • 3/14/14, 6:08 AM  

    Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih


  • 3/14/14, 2:01 PM  

    atong bego

Post a Comment

Post a Comment