Convert file FLV menjadi MP3 menggunakan freez flv2mp3  

12 komentar

Bagi yang sering download video di youtube pasti dah gak asing lagi ama file flv, FLV adalah kepanjangan dari FLASH VIDEO FILE, format video ini banyak digunakan di situs-situs penyedia layanan video sharing, format file ini sesuai untuk file video karena tidak ada pembatasan jumlah frame sehingga sangat cocok untuk video yang berdurasi panjang.


Kadang ketika browsing video di youtube gwa sering nemuin videoklip keren dari band-band favorit gwa ;) gak pake lama gwa langsung download video tersebut buat gwa jadiin mp3, ukurannya lumayan gede so gwa ubah aja file FLV tersebut menjadi file MP3 biar bisa di puter pake winamp menggunakan software gratis ini, aplikasi pengubah flv ke mp3 ini bernama freez flv2mp3 converter yang di develop oleh www.smallvideosoft.com converter flv to mp3 ini tersedia dan bisa di download secara gratis

Cara menggunakan software gratis untuk mengubah flv menjadi mp3 ini sangat mudah, klik tombol ADD FLV FILES kemudian cari file FLV yang ingin di convert mejadi mp3, setelah itu pilih ukuran bitrate dan channel kemudian pilih folder tempat menyimpan file hasil convert di bagian directory output, jika sudah siap semua tinggal pencet tombol START CONVERTING.maka proses mengubah flv menjadi mp3 akan segera di jalankan.

Bagi yang tertarik buat coba software gratis ini bisa download
freez flv2mp3 converter disini

Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



12 komentar: to “ Convert file FLV menjadi MP3 menggunakan freez flv2mp3


  • 8/2/08, 2:17 AM  

    saya sudah menggunakan software ini...pertama sih gratis tetapi saat melakukan yg kedua saya disuruh memasukkan kode registrasi yg katanya gratis...setelah saya ke websitenya ternyata katanya saya harus bayar karena gratisannya abis...gimana y caranya biar bisa gratis trus...berarti saya terkena penipuan y?


  • 8/2/08, 8:39 AM  

    @Ayu maaf ayu, freez flv ternyata memang membatasi penggunaan softwarenya,
    sebagai alternatif lain anda dapat menggunakan
    Youtube downloader (http://freewareforall.blogspot.com/2008/07/menyimpan-video-youtube.html) yang tidak membatasi jumlah pemakaiannya. Cara
    menggunakannya juga sangat mudah, pilih Convert video (previously downloaded)
    from file, trus cari flv yang sudah anda simpan kemudian pada Convert to, pilih
    jenis file yang diinginkan terus klik O maka file flv tersebut akan langsung di
    convert menjadi file yang telah anda tentukan sebelumnya. youtube downloader
    juga dapat digunakan untuk mendownload sekaligus menyimpan hasil download dari
    youtube.com menjadi mp3 atau mp4 sehingga 'kerja' kita menjadi lebih efisien
    he..he..he.. .
    thanks udah berkunjung ke 'rumahku


  • 8/2/08, 7:21 PM  

    maksudnya membatasi?jadi cuma bisa beberapa kali saja y?youtube downloaer bisa juga y download dr imeem?
    thanks atas informasinya


  • 8/4/08, 9:21 AM  

    iya untuk freez flv cuma bisa beberapa kali, habis itu minta registrasi ketika gwa coba registrasi ternyata nggak gratis meskipun katanya "FREE" ggak taunya kita wajib memberi "Donasi" he..he.. sebagai gantinya gunakan aja youtube downloader. kalo youtube downloader bisa di pake di imeem apa nggak gwa kurang tau cos blom pernah nyoba. mungkin cara donlot di imeem akan gwa tulis di artikel lain ;) thanks for your coming


  • 10/3/08, 10:07 AM  

    bagaimana cara mengubah file dalam format rar menjadi mp3


  • 10/3/08, 5:25 PM  

    @ anonymous : File rar itu penggambungan dari beberapa file yang di mampatkan (dikompresi) agar ukuran filenya menjadi lebih kecil, untuk membuka file rar bisa menggunakan aplikasi gratis 7 zip portable ( ada di salah satu postingan gwa yang berjudul "7 zip portable | Tool kompresi & pembuka zip atau rar yang bisa dibawa kemana-mana")atau anda bisa juga dengan menggunakan winrar untuk membuka file rar. Isi dari file rar tidak harus Mp3 karena file rar hanya sebuah media untuk mengecilkan atau menggabungkan beberapa file menjadi satu.


  • 12/26/08, 1:03 PM  

    sulit


  • 7/2/09, 11:53 AM  

    @ anonymous : sulitnya dimana bro ?


  • 10/26/09, 6:27 PM  

    makasih ya buat info2nya , , bermanfaat bgt bwt gw


  • 9/21/10, 6:04 PM  

    Thanks Brew..
    abisnya w pusing kbanyakan download video karaoke, jd biar ga pusing w convert aja k mp3.
    thanks sarane!


  • 12/4/10, 10:17 PM  

    Megan Fox shooting today the new Emporio Armani Underwear and Armani Jeans campaign


  • 7/27/11, 7:31 AM  

    misi numpang tanya.
    di saya kok pas mau convert videonya ada tulisan "failed to load bla...bla...bla...", itu kenapa ya ?

Post a Comment

Post a Comment