Berburu Dollar Dari Desain Grafis  

72 komentar

Yaps, selain dari nge-blog kita juga bisa berburu dollar dari desain baik itu desain logo, desain brosur, desain web dan berbagai desain lainnya. Dollar dari desain nilainya lebih besar di bandingkan dengan dollar dari nge-blog karena berada diatas angka 100 dollar.


Trus gimana dong caranya biar bisa dapat dollar dari desain grafis ? gampang daftar aja di situs-situs ini, situs-situs tersebut menyediakan berbagai kompetisi desain yang bisa kita ikuti en kalo beruntung kita bisa menang ratusan dollar dari kompetisi tersebut

www.99designs.com

www.logotournament.com

www.logosauce.com

Dari ketiga situs diatas yang paling gwa rekomendasiin adalah 99designs.com kalo logo tournament.com setiap hadiah yang yang kamu terima akan kena potongan 15 %, kontes di 99designs.com juga lebih variatif dan lebih banyak ke jenisnya dan yang pasti hadiahnya juga lebih gede-gede he..he...

oya ikutan kontes desain desain tuh butuh kerja keras karena kita harus ngalahin desainer-desainer dari seluruh dunia, namun tetep PD aja cos kalo udah rejeki nggak bakalan lari kemana dah ;-).

Sistem pembayaran hadiah buat yang menang menggunakan paypal, western union, alertpay & moneybooker, saran gwa mendingan kamu pakai paypal aja cos lebih cepet dan efisien. Buat yang nggak tau apa itu paypal silahkan baca postingan tentang paypal ini

Buat yang suka ama desain grafis, kontes tersebut bisa dijadikan sebagai freelance job dan juga untuk menambah portofolio desain yang kita miliki serta untuk menambah jam terbang kita sebagai seorang desainer.

Apakah kita akan benar-benar dibayar jika kita menang di kontes-kontes tersebut?

hmmm... silahkan liat skrinsut berikut





Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



72 komentar: to “ Berburu Dollar Dari Desain Grafis

Post a Comment

Post a Comment