Apa sih itu paypal ?  

52 komentar


Wakksss hari gini nggak punya punya akun paypal, apa kata dunia ? he..he... * kidding mode : ON*
buat yang penasaran en bingung apa itu paypal, bagaimana cara tarik duit di paypal dan lain sebagainya silahkan melanjutkan membaca postingan ini, buat yang udah punya akun paypal bisa melewatkan artikel cos artikel ini cuma tulisan nubie yang nggak mutu ;-)

1. Apa sih itu paypal ?

Hmm... gini aja paypal bisa di ibaratkan sebagai sebuah rekening bank yang dapat kita diisi dengan uang atau digunakan untuk menerima pembayaran online.

2. Bagaimana mengisi paypal dengan uang ?

Bisa dengan kartu kredit atau kamu cari kerja / penghasilan online yang pembayarannya melalui paypal

3. Cari penghasilan online!! gimana dong caranya ??

Walah-walah, banyak cara bisa dilakukan buat nyari penghasilan online, bisa dengan menjual produk affiliasi, blog review dll. kalau mau ini ada cara paling gampang yaitu dengan mereview musik di slicethepie.com, kalo sudah mencapai 5 GBP ( pound sterling ) tinggal mengajukan klaim pembayaran, ntar dalam jangka waktu 4 hari uang tersebut akan masuk ke paypal

4. Cara daftar paypal gimana bro ?

Gampang en GRATIS bro, masuk aja ke www.paypal.com

5. Nanti di Paypal kita dapat nomer rekening ya ?

he..he.. ya enggak lah bro, yang berfungsi layaknya nomer rekening adalah alamat e-mail yang kita gunakan buat daftar paypal.

6. Apakah uang yang ada di paypal bisa langsung di withdraw ( tarik tunai ) ke rekening kita di Indonesia

Bisa dong, syaratnya adalah akun paypal-mu sudah verified

7. Bagaimana caranya agar akun paypal verified ?

Buat yang punya kartu kredit bisa memverifikasi paypal menggunakan kartu kredit, buat yang nggak punya bisa beli Virtual Credit Card ( VCC ) buat verifikasi di forum Jual beli kaskus banyak yang jual VCC

8. Akun yang belum verified apa bisa digunakan untuk menerima uang ?

Bisa, tapi tidak bisa buat withdraw dana ke bank lokal

9. Untuk withdraw dana ke bank lokal bakalan kena biaya tambahan nggak ?

Untuk withdraw dibawah Rp 1500.000 akan kena potongan Rp.16.000, diatas nilai itu gratis

10. Pertanyaan terakhir neh, mengapa gwa harus punya paypal ?

Kalo loe buka internet buat nyari dollar maka hukumnya wajib buat punya paypal, tapi kalo buka internet cuma buat download gratis video atau gambar panas miyabi lupakan paypal ;-)

Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



52 komentar: to “ Apa sih itu paypal ?

Post a Comment

Post a Comment