Cara Gampang Photo Editing | Efek Pada Foto Secara Instant  

19 komentar

salah satu efek fotoDaripada stress memikirkan account CIAO gwa yang di hapus mendingan gwa heping fun dengan photofunia aja he..he...


Menggunakan www.photofunia.com kita dapat dengan mudah membuat efek-efek khusus pada sebuah foto tanpa harus tau tehnik foto editing , efek-efek foto yang disediakan photofunia sangat bagus en keren so nggak ada salahnya buat dicoba.

Beberapa efek foto yang ada di Photofunia sangat halus dan sempurna karena menggunakan teknologi face detection, so nggak malu-maluin deh buat di pajang di facebook atau dikirim ke handphone buat dijadiin wallpaper he..he...

Oke dah silahkan meluncur ke Photofunia.com buat yang pengen praktekin gimana mudahnya photo editing.

by the way Have a nice weekend ;)


Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



19 komentar: to “ Cara Gampang Photo Editing | Efek Pada Foto Secara Instant


  • 4/18/09, 5:48 PM  

    ternyata gitu to, lumayan mudeng bich....


  • 4/18/09, 7:25 PM  

    asik juga ya..
    :D


  • 4/19/09, 7:15 AM  

    mantap boss


  • 4/19/09, 3:35 PM  

    @ dbsindo : gampang kok bos
    @ Khafi : emang asik bro
    @ Ihsan : betul bro


  • 4/22/09, 4:27 AM  

    mantap boss ane coba dulu langsung ke TKP... BTW photo ce nya sexy tu...


  • 4/22/09, 8:41 AM  

    @ eroboys : kalo nggak sexy nggak bakal gw pasang bro ;)


  • 4/23/09, 3:38 PM  

    tp syang harus online ya bozz, ada yg offline ngga ya, yg bisa diinstal di pc..


  • 4/23/09, 3:51 PM  

    @ christiano : iya bro harus online, meski demikian template yang disediain keren2 kok bro. oya coba ntar gwa cariin aplikasi photo editing yang okepunya kalo dah dapat gwa upload dah ;-)


  • 4/26/09, 11:02 AM  

    hoam....anna juga sering pake instant editor ini


  • 4/26/09, 11:05 AM  

    adalagi mas...photoscape...cobain deh


  • 5/3/09, 11:11 PM  

    Mantap infonya boz. Langsung meluncur ke TKP aah..


  • 5/31/09, 12:35 AM  

    Dicoba dulu lah, btw imagenya oke juga tuh


  • 9/16/09, 1:32 PM  

    Terima kasih, aku suka Photofunia. Kemarin saya menemukan layanan lain di mana kita bisa mengedit foto-foto kami: PicJoke - gambar lucu itu memiliki banyak efek foto.


  • 4/21/10, 12:34 AM  

    mantaop


  • 9/21/10, 5:17 PM  

    photofunia is not so bad. Just try Picjoke.com they have some awesome effects also.


  • 12/10/10, 4:52 PM  

    kita coba photofunia, mudah dan menarik gan,,
    sip dah..


  • 1/21/13, 7:57 AM  

    kreatif gan


  • 3/4/14, 5:28 PM  

    mantapp kali bosss, foto cewnya sungguh sexy sekali


  • 3/6/14, 5:44 AM  

    Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih

Post a Comment

Post a Comment