Cara download MP3 Myspace.com | Menyimpan MP3 myspace ke dalam komputer  

19 komentar

Menyimpan mp3 mysace.com
www.myspace.com adalah salah situs social networking yang menyediakan fasilitas untuk meng-upload musik bagi penggunanya, banyak band maupun penyanyi terkenal yang menggunakan www.myspace.com sebagai sarana promosi untuk mengenalkan lagu maupun musiknya.

Kita dapat mendengarkan musik dan lagu sebuah band melalui www.myspace.com secara streaming dan jika beruntung kita bisa mendownload mp3 tersebut langsung dari myspace.com, namun yang menjadi masalah adalah tidak semua band atau penyanyi mengaktifkan fasilitas "download" playlist musiknya, hal ini tentu sangat merepotkan jika kita ingin mendengarkan musik tersebut tanpa harus membuka www.myspace.com terlebih dahulu.

Cara paling mudah untuk "mendownload mp3 myspace.com" adalah melalui situs http://www.file2hd.com situs ini menyediakan fasilitas untuk mendownload mp3 maupun file lainnya dari dari www.myspace.com, bahkan situs tempat sharing video seperti youtube-pun bisa didownload melalui http://www.file2hd.com

Buka situs myspace artis yang mau di download mp3-nya, sebagai contoh saya ingin mendownload dan menyimpan mp3 dari myspace-nya Rihanna caranya adalah dengan meng-copy alamat myspace Rihanna yaitu "http://www.myspace.com/rihanna" kemudian paste alamat tersebut ke dalam textbox URL ( kotak ) yang ada di http://www.file2hd.com, setelah itu pada bagian "Filter" pilih "audio" dan jangan lupa untuk memberi anda check pada tulisan "I have read and agree to the Terms of Service" Jika sudah, klik tombol Get Files.

Selanjutnya situs
http://www.file2hd.com akan menampilkan daftar mp3 yang bisa di downlad dari myspace-nya rihanna, untuk mendownload & menyimpan mp3 dari myspace tersebut klik-kanan file yang diinginkan kemudian pilih Save links as, setelah itu pilih lokasi tempat kamu ingin menyimpan Mp3 hasil downloadmu dari myspace.com, mp3 tersebut akan langsung di download dari www.myspace.com dan disimpan di lokasi yang telah kamu tentukan.


Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



19 komentar: to “ Cara download MP3 Myspace.com | Menyimpan MP3 myspace ke dalam komputer


  • 7/24/08, 8:52 AM  

    Tahu cara download dari Imeem deezer.com gak mas ?


  • 7/25/08, 5:00 PM  

    @2mk coba masuk ke site ini bro http://musicfreezer.freehostia.com


  • 9/16/08, 12:08 AM  

    tnks bgt bantuanya..semoga allah membalas kebaikan anda.


  • 10/29/08, 5:27 PM  

    bisa dipake di multiply juga ga?


  • 10/30/08, 3:51 PM  

    @ anonymous : kalo di multiply blom pernah coba bro


  • 12/11/08, 3:25 PM  

    thx banget bang..


  • 2/22/09, 6:38 AM  

    mantab banget bos.
    thx berat yap.


  • 4/10/09, 3:34 PM  

    ini bermanfaat,makasih atas infonya

    salam hangat sehangat kopi susu :P


  • 6/16/09, 11:59 PM  

    Nice info Mas.
    Btw, kualitas lagu2 mp3 di sn msh bagus ga? kbanyakn udh dikompres, jd jelek suaranya.


  • 7/5/09, 2:40 PM  

    oke oke..terima kasih atas informasinya.. :)

    cheers


  • 9/3/09, 5:07 PM  

    misalnya udh di get files, trs ga ada yg bs di download padahal di myspacenya ada lagunya . tulisan di file2hd.com nya begini : The downloading of Audio files from this host is on maintenance.
    For more details/alternative please read our blog

    To avoid manually typing each file name use Firefox

    1 Files Found, Page Size:148334 bytes

    begitu . terus gimana ya?


  • 5/7/10, 8:58 PM  

    qo ga bisa..T_T
    udh di klik kanan ga ada save links as'y????beda gtu sama yg gambar diatas itu..
    trus gmn dong????


  • 9/3/10, 1:01 AM  

    ckrang kuk beda ma yg km ajarin....
    tlong ksh tau yg baru


  • 2/23/11, 12:38 PM  

    wah mantap neh. makasihbanget yah, udah dari dulu saya bingung cara download dari myspace. eh skarang udah nemu neh. thnks


  • 3/30/11, 6:44 PM  

    gag bisa nichh..!!! gag kayak yang di gambar beda..!!! coba aja dechh!!!


  • 4/22/11, 11:03 AM  

    Ko malah premium service gimana sih ??


  • 9/29/11, 1:57 PM  

    Iya link downloadnya udah premium service


  • 11/4/11, 9:55 AM  

    Oo.. berarti dengan kata lain, yang lagu-lagu premium tidak bisa didownload gitu ya mas? Anyway, kalo ada yang suka baca-baca artikel tentang musik, gitar, gitaris, belajar teknik gitar, bisa mampir ke blog saya di http://guitaronsky.blogspot.com/ Thanks :)


  • 5/5/12, 1:35 PM  

    aku udah klik kanan ga ada save link as nya gimna dong, apa harus bikin akun nya dulu :(

Post a Comment

Post a Comment