TerraCopy | Aplikasi untuk Mempercepat Proses Copy  

35 komentar

mempercepat proses copySemua pasti setuju kalo proses mengkopi / memindah (copy, cut dan paste ) file di windows tuh lama & lambat banget, betul nggak ? apalagi buat meng-copy file ukuran gede lamanya minta ampun euy !, pernah gwa mengkopi sebuah DVD 1 giga buat dipindah datanya ke komputer, tau nggak berapa waktu yang dibutuhkan? hampir 30 menit !! aje gilee...kalo gini ceritanya berartiharus ada sebuah perubahan biar lebih cepat, karena bagi gwa lebih cepat lebih baik he..he..he...


Oke guys nggak perlu lama-lama buat dreaming dah sekarang waktunya buat action mencari solusi gimana caranya agar proses meng-cut,copy & paste file di windows bisa lebih cepat, karena lebih cepat lebih baik ;-).

Terracopy adalah sebuah aplikasi atau program yang dapat digunakan untuk mengkopi/memindahkan file secara lebih cepat, aplikasi ini sangat berguna untuk menyingkat waktu proses pengkopian file, beberapa feature dari aplikasi untuk mempercepat proses pemindahan data ini adalah :
  • Mengkopi / memindah data lebih cepat dari proses copy standar bawaan windows
  • Tersedia tombol pause dan resume untuk menunda proses pengkopian
  • Jika terjadi error pada file yang di copy maka file tersebut akan dilewati dan tidak langsung membatalkan proses pengkopian.
  • Interactive file list, terracopy akan menampilkan file yang tidak bisa di copy untuk dilakukan proses pengkopian ulang atau pembatalan
  • Shell Integration, kita dapat mengakses terracopy langsung dari klik kanan di windows explorer sehingga lebih efektif dan efisien, aplikasi ini juga akan otomatis menggantikan fungsi copy di windows
Cara menggunakan aplikasi untuk mempercepat proses copy file ini juga sangat mudah tinggal klik kanan file atau folder yang mau dipindah atau di copy trus pilih terracopy, kemudian klik browse untuk memilih folder tujuan abis itu klik OK. Oya aplikasi ini juga secara otomatis muncul jika kita melakukan proses copy atau send to di windows explorer


Udah nggak sabar en pengen buat sebuah perubahan ? pengen yang lebih cepat lebih baik atau melanjutkan proses yang lambat? semua pilihan ada ditangan Anda he..he... silahkan download terracopy,aplikasi gratis untuk mempercepat proses pengkopian ini


Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



35 komentar: to “ TerraCopy | Aplikasi untuk Mempercepat Proses Copy


  • 7/4/09, 8:43 PM  

    kerennnnnnnnnnnnnn


  • 7/5/09, 6:39 AM  

    ijin sedot ya...mas


  • 7/8/09, 12:09 AM  

    Layak dicoba niy bro..
    skor penilaian=7
    Salam kenal
    sukses selalu


  • 7/8/09, 1:52 PM  

    bagus sekali informasinya, biasa saya juga suka yg cepet2. Langsung sedot dulu ah... thanks berat!


  • 7/8/09, 10:59 PM  

    You really made a well posted article having a useful information about BlogEngine.Net and these really helps me to solve my problem about my blog and on what type of blogengine I will b going to use on it. Thank you so much!

    http://www.indonetasia.com
    http://www.indonetasia.com/definisionline
    http://www.indonetasia.com/novanda


  • 7/9/09, 7:18 PM  

    thanks, nice article


  • 7/10/09, 1:41 PM  

    baru tau ada aplikasi ginian.. berguna banget infonya..
    thanks sharingnya :)


  • 7/13/09, 12:35 PM  

    kalo saya dah lama pake tuh program.....

    link mas saya masukan diblog saya dalam daftar link dofollow..salam


  • 7/13/09, 1:06 PM  

    patut dicoba nih....

    "kunjungan balik...saatnya ibu lebih mandiri.....
    saya punya dagangan bagus cari mitra masarkan
    pembalut sehat dan menghasilkan"


  • 7/13/09, 4:41 PM  

    saya juga pake ini, lumayan lah, bisa lebih cepetan dikit


  • 7/13/09, 9:43 PM  

    Gak bisa ngerasain bedanya, jarang copy-copy file gede...


  • 7/14/09, 7:04 AM  

    aku jarang kopi susu file yang ukuran besar.. tapi donlot dulu deh pasti ntar di butuh kan :D


  • 7/15/09, 8:24 AM  

    Kayaknya butuh nih, sedot dulu deh


  • 7/15/09, 8:11 PM  

    siippp...bisa juga dicoba tipsnya...thank


  • 7/16/09, 11:51 PM  

    Wah mantap, bisa dicoba...


  • 7/17/09, 12:02 AM  

    Makasih infonya, Keknya muantep nih....


  • 7/17/09, 12:05 AM  

    Langsung test....


  • 7/18/09, 9:19 AM  

    terracopy emang yahud sob, aku jg dah pake...
    salam kenal yah


  • 7/18/09, 12:06 PM  

    ijin sedot ya mas :)


  • 7/21/09, 10:41 AM  

    wow.. boljug nih dicopy..

    btw, blog sy jg dofollow.. mangg kalo ada yg mau mampir n komentar.. thanks so much n keep blogging bro.. biar banyak pahalanya deh..

    salam..


  • 7/23/09, 10:50 AM  

    mirip richcopy punyanya microsoft ya sob???
    sayang ga pertamax....


  • 7/23/09, 11:39 AM  

    bolehlah dicoba. thanks infonya.


  • 8/1/09, 12:48 AM  

    langsung sedot.....
    tapi bener-bener ngaruh ga ma kecepatan ngopinya???????


  • 8/3/09, 12:47 PM  

    @ antwa : sangat berpengaruh bro ;-)


  • 9/16/09, 9:48 PM  

    Nah yang begini yang aq cari. makasih master


  • 9/17/09, 11:40 AM  

    @ internet business : waks gwa masih newbie bro


  • 9/13/10, 4:29 PM  

    thanks, share ilmunya mas..


  • 4/26/11, 11:26 AM  

    thnkx...

    please visit & follow my bLog..
    www.putr4sh4r3.co.cc :D


  • 5/20/11, 10:34 AM  

    wah tuh orang lucu juga


    thank ya info nya


  • 2/9/12, 1:31 AM  

    Informasinya sgt dibutuhkan gan ..


  • 5/22/12, 2:04 PM  

    nice posting gan menambah ilmu saya.. makasih banyak gan sukses terus


  • 11/26/12, 4:55 PM  

    makasih, infonya sangat menbantu saya


  • 12/3/12, 1:59 PM  

    mantabs sob


  • 2/22/14, 6:24 PM  

    Nah yang begini yang aq cari. makasih master

    salam Admin : Sundulbet.com
    www:sundulbet.com mohon untuk kunjungannya.


  • 3/3/14, 7:10 AM  

    ini artcel yang bagus dan tips yang kren
    moga"bakal byk yang kunjungi web ini yaa :)

    mohon kunjungi web kami
    www.168sdbet.com
    terima kasih

Post a Comment

Post a Comment