Game Booster | Aplikasi Untuk Mempercepat Kinerja Komputer  

24 komentar

Game BoosterPernah merasa jengkel dengan tasking komputer yang lambat dan terasa berat ?? ingin komputer kamu jadi makin cepat dan lebih kencang performanya ?? www.freewareforall.blogspot.com punya solusinya he..he.he... ( kok serasa jualan ya )


Oke brotha and sista langsungan aja ya, kali ini freewareforall akan membagi sebuah aplikasi gratis yang dapat digunakan untuk meningkatkan atau mempercepat kinerja komputer, sebenarnya aplikasi ini dikhususkan buat para gamer karena untuk memainkan sebuah game biasanya dibutuhkan resource memory yang lebih besar sehingga jika kekurangan memory komputer akan terasa lambat.
Meski buat para gamer aplikasi gratis untuk mempercepat komputer ini juga bisa digunakan oleh pengguna selain gamer, prinsip kerja dari program untuk mempercepat tasking komputer ini adalah dengan menonaktifkan aplikasi dan background process yang nggak penting buat pengguna , aplikasi ini juga akan mengosongkan memory untuk mendongkrak performa
sehingga kinerja sistem akan lebih ringan dan optimal.

Cara menggunakan aplikasi agar komputer makin cepat ini juga sangat mudah, tinggal install abis itu jalankan aplikasi trus klik tombol Switch To Gaming Mode untuk memulai proses, setelah itu biasanya akan muncul opsi untuk menonaktifkan aplikasi lain, klik Skip kalo nggak pengen menonaktifkan aplikasi tersebut jika sudah klik tombol Close.

Untuk mengembalikan komputer ke setting awal, klik icon game booster yang ada di systray kemudian klik tombol Back To Normal Mode.

Berdasarkan pengalaman pribadi dan pengalaman teman yang udah menggunakan Game Booster, tasking komputer terasa beda en lebih cepat apalagi buat gwa yang sering nge-desain sekaligus browsing internet, koneksi cepat dan performa komputer yang cihuyy menjadi hal mutlak dan penting he..he..he....

Dah nggak tahan ama tasking komputer yang lambat ? Silahkan klik buat Download aplikasi untuk mempercepat komputer ini.



Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



24 komentar: to “ Game Booster | Aplikasi Untuk Mempercepat Kinerja Komputer


  • 6/13/09, 5:03 PM  

    tips yang menarik

    guru baru...


  • 6/14/09, 10:57 AM  

    apa tidak merusak registry windows kalo pake ini


  • 6/15/09, 10:04 AM  

    @ wisata SEO : nggk usah panggil buruh ah, masih newbie neh

    Budi : Nggak kok bro


  • 6/16/09, 11:42 PM  

    Mantappp,, Klo gitu langsung ke TKP bwt dunlud.
    Thanks infonya sob.


  • 6/17/09, 1:23 AM  

    sippp.. ini yg dicari mas..

    eh.. ada efek sampingnya ga ya..??

    salam kenal mas..


  • 6/18/09, 10:24 PM  

    ow..ilmu bagus.
    lgs d donlot.


  • 6/19/09, 12:27 AM  

    Sedot dulu softwarenya mas


  • 6/20/09, 4:17 AM  

    sekedar tips jg nech.
    klw mo maen game offlin, matikan ja service y ga diperlukan seperti firewall, antivirus, windows update dan service laiinnya yg berhubungan dgn koneksi internet.
    hal ini bs kita terapkan dri start, run, lalu ketik service.msc. klik kanannama service lalu ubah dari automatis menjadi manual dgn men-disablekannya terlebih dahulu.


  • 6/20/09, 11:19 AM  

    @ jery : you are welcome bro

    @ belajar SEO : Langsung sedot nggak perlu repot ;-)

    @ penyo : efek sampingnya ya komputer kita jadi makin cepet bro he..he...

    @ rusli zaenal : monggo silahkan

    @ It consultant : Cara kerja dari software game booster ini juga sama dengan tips yang loe berikan bro, btw makasih buat info tambahannya bro


  • 6/23/09, 3:20 PM  

    langsung donlot mas...
    thx atas infonya


  • 6/26/09, 3:04 PM  

    Coba download deh. Siapa tahu main game gak patah-patah.
    www.moslembook.net


  • 6/27/09, 12:15 AM  

    wah,nice inpo gan,jadi enak kalo mo chat via fb,..^^


  • 6/27/09, 3:10 PM  

    Tengkyu Infonya


  • 7/6/09, 11:18 AM  

    terima kasih ya, coba download dulu :)


  • 10/11/09, 3:38 PM  

    Thanks for info about free software


  • 10/16/10, 5:16 PM  

    ikut dl gan,,,
    sedot....!


  • 11/20/10, 6:56 PM  

    asu djannncoookkk bajingan lonteee. download ra isoh suuuuu!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! yen ra niat rasahhhh CCCCOOOOOKKKK!!!!!


  • 11/20/10, 6:59 PM  

    ho'ooo bener RaiSoh diDOwnLoad. TANJIR TENAN OG... KAREPMU PYE???? SEGAWON.I!!!! GENJIKK!


  • 11/20/10, 7:04 PM  

    RASIDO TEEE!!! AQU diapusi!!!! wo PETHUK !!! NGICLIK WAE COOK!!!


  • 12/20/10, 2:32 AM  

    aku bisa nyedooot tu... da diapdate kali ya..


  • 3/30/11, 1:43 PM  

    terima kasih atas makiannya, semoga Allah SWT selalu memberi Anda kemudahan & kelancaran dalam semua urusan


  • 5/24/11, 11:44 PM  

    Ok..., langsung download saja nih... Terima kasih... Akan saya coba untuk membantu kinerja laptop ketika bermain PES 2011.. Saya sudah pake tune-up utilities dan fitur turbo mode juga sangat membantu...
    Btw..., knp nih blog ga dofollow lagi?


  • 7/1/12, 9:22 PM  

    Tempat Belajar dan Diskusi Tentang Blog di PBI
    Nicee


  • 7/10/12, 5:15 AM  

    apa perlu pake game booster kl RAM udah 8 GB..???

Post a Comment

Post a Comment