Bonus $15 untuk pendaftaran moreniche !!!  

28 komentar

morenicheKali ini gwa mencoba peruntungan di bidang affiliasi dengan gabung di salah satu network affiliate yaitu moreniche meski produk-produk yang di tawarkan moreniche masih relatif sedikit namun dengan iming-iming Bonus $15 akhirnya gwa tergoda juga he...he...( matre mode : ON )

Hmmmm.. setelah menimbang, mengingat dan memutuskan akhirnya gwa memilih untuk serius dengan IM ( internet marketing ) karena cari duit online lewat IM tuh lebih enak, kalo semua dah jalan di tinggal tidur aja $ tetep mengalir he...he... meski dibutuhkan kerja keras dan kerja cerdas :) nggak didunia maya atau dunia nyata yang namanya kerjaan dibidang marketing / sales pasti perlu tenaga dan semangat ekstra kayak kerja keras para kontestan Kampanye Damai Pemilu Indonesia 2009 he..he...

Kelebihan moreniche dibandingkan dengan program affiliasi lain adalah kelengkapan tools marketing yang mereka tawarkan, kalo affiliasi lainnya hanya menggunakan link maupun banner promosi, maka moreniche juga menyediakan teks / artikel tentang produk yang kita tawarkan sehingga lebih praktis karena kita tidak perlu lagi membuat review tentang produk tersebut. Moreniche juga menyediakan beberapa modul e-book gratis tentang dasar-dasar internet marketing yang dapat digunakan sebagai media belajar dalam memasarkan produk yang kita tawarkan.

Untuk sistem pembayaran bonus, moreniche menyediakan berbagai pilihan mulai dari cek sampai dengan paypal dengan minimal payout $100, kalo boleh gwa saranin mending pilih paypal aja buat pembayaran bonus karena lebih mudah, hemat dan cepat dibandingkan menggunakan cek.

Kita dapat menggunakan blog / situs, iklan PPC di google / facebook untuk mempromosikan produk yang kita tawarkan, namun bagi Internet Marketer pemula dan masih miskin kayak gwa ini, gwa lebih suka memilih blog dan mengoptimasi blog tersebut melalui SEO sebagai media promosi karena lebih murah dan juga bersifat long term promotion dibandingkan promosi melalui iklan PPC.

Buat yang tertarik silahkan klik link ini untuk registrasi moreniche


Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



28 komentar: to “ Bonus $15 untuk pendaftaran moreniche !!!


  • 4/28/09, 12:03 PM  

    Udah lama mas saya daftar moreniche, masih belajar tentang affiliate neh


  • 4/29/09, 8:07 AM  

    ngomong2 jenis bisnis nya apa yah?
    PPC? belom begitu paham


  • 4/29/09, 1:52 PM  

    @ Rizky : jenis bisnis moreniche adalah affiliate, istilah gampangnya kita menjualkan barang2 yg di tawarin moreniche en kalo laku kita bisa dapat komisi, Kalo PPC itu pay per click kayak iklan google adsense itu salah satu jenis PPC, biasanya para affiliate marketer menggunakan iklan PPC untuk mempromoskan produk2 yang mereka jual / tawarkan.


  • 5/1/09, 2:02 PM  

    patut dicoba tuh


  • 5/1/09, 4:53 PM  

    @ software gratis : daftar aja bro ;)


  • 5/2/09, 4:01 PM  

    pautu dicoba..:D


  • 5/4/09, 8:45 AM  

    Nyobain dulu....


  • 5/8/09, 3:07 AM  

    Maksudnya kita sales gitu yach..


  • 5/12/09, 4:30 PM  

    Thanks...


  • 5/12/09, 4:33 PM  

    Nimbrung... sambil baca baca


  • 5/13/09, 4:17 PM  

    @ high PR dofollow : betul mas, semacam itu. kita iklanin aja produk mereka di blog atau di akun twitter kita ;)


  • 5/16/09, 11:48 AM  

    Terima kasih infonya.. itu seperti affiliate amazon gitu yah? Saat ini saya nyoba affiliate belum ada hasilnya mas... T_T


  • 5/16/09, 7:15 PM  

    Hmm, Benar sekali tuh mas
    Saat ini saya juga lagi mencoba IM
    Semoga kita sama - sama sukses


  • 5/17/09, 8:55 PM  

    segara daftaaarrrr


  • 5/25/09, 3:20 AM  

    nice post..


  • 5/29/09, 9:04 AM  

    Nice Info gan !

    Comot dan ku coba dulu....


  • 6/2/09, 11:41 PM  

    back and paying annual bonus including the profit bonus, as applicable... Bonus should be related to successful


  • 6/13/09, 9:56 AM  

    wah pantut buat dicoba nih


  • 8/19/10, 10:11 PM  

    DAftar sih udah. Bingung mo diapain nih... Gimana masarinnya


  • 2/24/11, 12:17 PM  

    kayaknya menarik nih... langsung ke TKP !!!


  • 4/15/11, 1:32 PM  

    terimakasih atas informasinya sob. tapi saya akan coa lain waktu.


  • 9/13/11, 10:48 PM  

    ada bukti pembayarannya gak mas?


  • 3/18/12, 12:06 PM  

    nice info kangmas...kaya amazon ya...lagi coba2 amazon soalnya..heheh


  • 1/22/14, 2:20 PM  

    semoga sukses usahanya


  • 3/3/14, 4:55 PM  

    semoga sukses selalu usahanya


  • 3/7/14, 6:20 AM  

    Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih


  • 2/17/15, 5:48 PM  

    Saya ucapkan terimakasih kepada pembuat artikel ini, artikel ini berisi informasi yang sangat bermanfaat untuk smeua pembaca khususnya saya sendiri. Saya tunggu lagi informasi-informasi lainnya yang tidak kalah menarik.
    Sukses selalu untuk anda.

    Silakan mampir juga di website kami:
    Info Pendidikan
    Bisnis Pulsa Murah
    Pulsa Elektrik Murah
    Alat Server Pulsa
    Pulsa Murah
    Software Pulsa


  • 10/25/15, 8:48 PM  

    Nice info. Thanks for sharing.

Post a Comment

Post a Comment