Virtual DJ Portable | Belajar Nge-DJ dengan Komputer  

42 komentar

virtual djVirtual DJ adalah salah satu aplikasi favorit gwa karena dengan menggunakan aplikasi ini gwa bebas menyalurkan birahi hobi gwa me-remix sebuah lagu tanpa harus beli alat buat nge-DJ yang di sebut dengan turntable ( padahal pengen & ngebet banget pengen punya turntable he..he... ).


Aplikasi untuk nge-DJ ini sangat pas buat yang suka ber-eksperimen dengan musik, karena kita bisa menambah, mengedit dan mencampur-aduk sebuah musik atau lagu dengan berbagai beat yang kita suka, selain itu buat yang lagi belajar atau pengen nge-DJ, software DJ ini juga sangat berguna sebagai media belajar, karena kita bisa bebas bereksperimen dengan berbagai jenis musik apapun,menggunakan koleksi lagu-lagu mp3 yang kita miliki.

Oke dah nggak perlu panjang lebar lagi, silahkan Download Aplikasi Virtual DJ  ( link ini sudah mati ) dan oprek sendiri software DJ ini, siapa tau kamu bisa buat musik dan beat yang asik kayak DJ TIESTO he..he.., oya buat yang suka ama musik hip-hop kayaknya virtual DJ cocok buat kamu, cos kamu bisa bikin beat dan scratch ala hip-hop menggunakan aplikasi ini.



maaf broken link, ntar kalo gwa dah dapat aplikasinya lg ntar gwa upload ulang

Link ke posting ini

Related Link :

Berdasarkan Kategori :



42 komentar: to “ Virtual DJ Portable | Belajar Nge-DJ dengan Komputer


  • 2/15/09, 2:01 PM  

    wah lebih seru lagi kalao pakai layar sentuh kali ya. anggap monitor sebagai piringan DJ (apa ya namanya? *duduls mode on*)
    serasa nge-DJ beneran


  • 2/15/09, 8:01 PM  

    cobain ah..
    thanx for sharing


  • 2/16/09, 6:44 AM  

    It's a very nice blog. Salam kenal ya mas...


  • 2/17/09, 11:30 AM  

    @ eros : iya neh kayaknya seru kalo bisa touch screen, jadi lebih kerasa feel-nya, piringan DJ namanya Vinyl bro ;)

    @ hematra : you are welcome bro

    @ mbak maya : thanks so much ;)


  • 2/17/09, 1:47 PM  

    Asik jg nih kalo di coba, sepertinya kita bisa gabungkan lagu2 mp3 lalu kita edit yah


  • 2/17/09, 5:02 PM  

    wah....

    asik jg nech....

    tp apa bsa beken y pake; ni...??


  • 2/17/09, 9:33 PM  

    hmm... boleh juga untuk dicoba... :D


  • 4/11/09, 11:31 PM  

    hmm ok jg nehh di coba...
    gw kmren nyobain pona teman...
    makin ketagihan..
    hehhehehe


  • 4/19/09, 8:27 AM  

    nich fersi trial pa full mas?


  • 4/19/09, 4:05 PM  

    @ sukma nur : Full version bro.


  • 4/21/09, 1:50 PM  

    easy 4 new user... im pro dj very impresive..
    now i 'm always bring dj portable 4 my activity
    .....
    i have pionner cdj-1000 MK2 portabel 4 laptop...sofware
    i can use every time.....




    4 join use with me in Virtual DJ portable Club
    add on FS donnysaputra86@Yahoo.com..

    tanx i need the opinion


  • 4/21/09, 10:33 PM  

    ampun dech dj

    mo nanyak ni apa sih sih yg di maksud aliran trance

    cocok ga kalo digabung ama band gue
    band gue agak ke ghotic rock gitu
    cocok ga ya?


  • 4/21/09, 10:35 PM  

    skalian tutorialnya donk......
    by fachrey


  • 4/22/09, 9:04 AM  

    @ anonymous : aiyo whazzup bro, I'm using vrtual DJ just for fun to kill my boring time, it' so nice to know that you are a pro DJ.

    @ anonymous : musik trance tuh musik electronic yang biasa di mainin di klub-klub, DJ tiesto adalah salah satu pengusung musik trance yang sukses dg albumnya, kalo gabungin trance ama rock gothic kaya'nya kurang pas deh, trance mungkin lebih cocok di mix ama drum and bass.


  • 4/22/09, 7:39 PM  

    gW BingUnG CaRA nGeReMiX LaGu'a
    kSh Tau DoNg KLo aD YaNg BiSa


  • 5/10/09, 1:09 AM  

    bang gimana cara nge loadnya


  • 5/31/09, 12:12 AM  

    Kayakny seru yachh..??? trus cara pakenya gimana ya...?? ada yang bisa bantu gak...???


  • 6/11/09, 11:53 PM  

    bang gmn nginstalnya..???


  • 6/12/09, 9:09 AM  

    @ anonymous : emang seru bro, cara makanye di oprek sendiri aja bro he..he..

    @ anonymous : nggak perlu install bro tinggal di extract trus mainkan ;-)


  • 6/15/09, 6:47 PM  

    wew ana demen banget ma ne software sob!tapi ana masih bingung sob,enete punya tutorna ga?


  • 6/19/09, 2:53 PM  

    Nice infonya ga coba jajal deh


  • 9/4/09, 6:21 AM  

    da g alat yang bisa memainkan software trsebut secara external


  • 2/15/10, 9:41 AM  

    HuuuuHHH aquw penen dadi DJ TP gag tawu cara'a
    kek na jadi DJ ckup menarik.. ^_^


  • 11/1/10, 7:24 PM  

    sob ini cara download'a gmn?
    ini bayar gak sih software'a?
    gua kmrin udah downlaod tp tria cm 15 hari.
    dan skrng waktunya udah abis,gua mau cari yang portable biar gak trial2 lagi n praktis.


  • 11/29/10, 9:13 PM  

    klo bikin musik sendiri gmn y caranya??tanpa hrus ngedit dari lagu" yg ada. .


  • 12/8/10, 12:06 PM  

    bro...itu minta code kah ? alx kmaren akudownload trus ku instal,pas mau ku coba eh minta code...emang codex apa tuh ? thanks


  • 12/11/10, 1:54 PM  

    penipu


  • 12/28/10, 1:25 PM  

    cara downloadnya gmana sich. . ?


  • 3/30/11, 2:05 PM  

    @ anynomous : maaf linknya sudah diblok dan filenya telah di hapus. Gwa bukan penipu, terima kasih atas makiannya. sukses buat Anda


  • 3/30/11, 10:11 PM  

    sipp dahh


  • 8/31/11, 4:42 PM  

    di buat ngedit musik slow jadi DJ bisa gak terus di save


  • 8/31/11, 11:38 PM  

    bisa...


  • 12/1/11, 4:56 PM  

    wahh.. mau coba ,, link nya mana ni


  • 12/27/11, 7:15 PM  

    mau coba.... download dimana???


  • 1/5/12, 11:06 AM  

    donlot yg mane nih??


  • 3/14/12, 9:20 AM  

    assikkkk bnget softwarenya..


  • 3/14/12, 9:30 AM  

    adda lgi gak selain virtual dj home..


  • 4/22/12, 10:21 PM  

    maininnya gimana bego


  • 5/7/12, 8:06 PM  

    kok gk bisa download ya :(


  • 5/8/12, 9:07 AM  

    Virtual Dj, free ya itu gan ???


  • 6/5/12, 8:12 AM  

    bagus juga niee artikell...
    thkss..


  • 3/10/14, 6:49 AM  

    Terima kasih gan atas informasinya, sudah beberapa hari ini saya mencari informasi ini, ini sungguh sangat membantu saya . mulai sekarang saya akan bookmark blog ini agar saya bisa kembali dan melihat informasi yang terbaru.
    mungkin agan atau pengunjung blog agan juga membutuh kan infomasi dari saya, silahkan liat artilek saya yang sangat Mohon kunjungi website kami
    www.168sdbet.com
    Terima kasih

Post a Comment

Post a Comment